Ваши ламерские приколы (Ну когда только комп появился)

Discussion in 'Болталка' started by PEPSICOLA, 8 Feb 2005.

1. zlo12

zlo12 Elder - Старейшина

Reputations:
    34
    меня прикалывало значки копировать=)
    а проблем вроде как и не было, тока с играми=))

2. zlo12

zlo12 Elder - Старейшина

Reputations:
    34
    Ещё был прикол с созданием дохрена блокнотов с какой-нибудь тупой надписью и добавлении оных в автозапуск, эт если у кого-нить)

3. Shadrin

Shadrin Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    разгонял проц перборщил и жутко испгалсякогда он не запустил и просто пищал думал спалил :)

4. crazy~driver

crazy~driver Member

Reputations:
    4
    у знакомого на работе в ментовке папик ни как не мог запомнить как правильно потушить винду и выключал из розетки как обысное радио
    каков был ужас сотрудников когда они приходили на работу запускали игрулину а сэйвы вылетели

5. B1t.exe

B1t.exe Elder - Старейшина

Reputations:
    23
    а я долгое время не смог понять - зачем установить дрова, ведь и без ник работает комп :))))))))))

6. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    У меня че-то не работала мышь (не туда ее втыкал), я решил поставить драйвер к ней. Как раз нашелся прилогаемый диск. Дисок был CD, но, знаете, такой маленький. На нем всего 720 кб было. Ну я и сунул его во флоппи-дисковод.

_casper_ Banned

Reputations:
    0
    А я первый раз в инете пошол в чат, что то меня прикольнуло.И у всех спаршивал где мыло регать, немог на маиле зарегать себе мыло. Было дохрена.....все непомню...

8. Huster

Huster Member

Reputations:
    0
    Как то раз с брательником пытались установить игру. (Еще на 90-какой то виндовс). Ставили ставили..... шото пооткрывали. Шото позапускали. Кароче запустили антивирус ( как я щас уже понимаю :) ) и он начал проверять комп и выводить в строку все фаилы что проверяет. А мы то подумали что это он их удаляет. Позвонили бате на работу. Сказали что " мы хотели игру установить а он начал все удалять " Так батя испугался. Через 20 минут домой прилетел и выключил СТРАШНЫЙ антивирус :p

9. Ponchik

Ponchik Хлебо-булочное изделие

Reputations:
    311
    А у мя когда токо комп появился, через 2 дня он перестал видеть CDром =\ Прищёл "мастер" сказал надо переустановить О_о Я думал вдругое место комп поставить или чо О_о Ну объяснил он, переустановил, потом я купил диск GTA, установка просила какой-то путь, какой-то C:\Program Files... я ваще незнал чо оно от мя хочет ="(
    Пришлось друга звать [​IMG]

10. -Onotole-

-Onotole- Elder - Старейшина

Reputations:
    8
    странно,вообще ничего особенного такого вспомнить не могу...

11. _casper_

_casper_ Banned

Reputations:
    0
    -Onotole-, потому что давно было.У меня тоже так.Пару приколов припомнил, а было больше...

12. rcc0023

rcc0023 Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    ))))

в те времена когда интернет начали вводить в массы дальнего востока, мне купили компьютер.... сколько радости то было, так как там были установлены герои 3, а я был их яростным поклонником.... в общем пришел мастер (иначе никак, мне в клубах герои включали... как работать с компом я не бум бум), собрал (я еще удивлялся как он все запомнил,что куда подсоединять xD), и рассказал как запускать компьютер, и выключать, как запустить игру (я это с умным видом записывал в тетрадку).... лекция окончилась и я в ту же секунду отодвинул мастера в сторону и начал гамать в героев...

Гамал я до ночи.. пока не пришло время на боковую, время выключать компьютер. А как?? У меня было написано "нажми на пуск", ну я же в игре, тут нет такого.. Ко мне пришел неописываемый ужас... с этого момента я боялся даже прикоснутся к мышке... а отключение монитора меня привело в шок, и я с родителями с диким воплем принялись срочно вызывать мастера (ох как он пытался прояснить ситуацию, но ничего не получалось... я все говорил быстрей быстрей приезжайте, а он как доктор не волнуйся все в порядке.. что случилось, а я бесвязным текстом пытался объяснить)...

а когда еще и слуху о личном компьютере не было, я ходил в компьютерный клуб, но ходил это не то слово... это был бег сломя голову, сбивая на пути конкурентов.
    Началось это с меня и одного заядлого игромана, нелюбимого мной, занимал мой казырный комп. Клуб был на тройном перекрестке, но немного смешенный в сторону...

Встал рано, выходной... думаю а почему бы там не постоять каких то 1,5 часа, как раз и первым приду... одеваюсь, выхожу... иду пешим ходом... дохожу на дороги, направленной на клуб, а там, на другой дороге туда же направляется тот заядлый игроман.... тут же взгляд глаза в глаза, 2-3 секунды, и мы срываемся с места и как угарелые бежим оставшие 400-600 метров... я к сожалению прибежал 2м, но долго спорил что ему показалось, и прибежал 2м он... =))
    Кстати, там я научился тому, что по нажатию + прибавляются деньги, только там нужно быстро нажимать.... месяц нажимал, думал что плохо нажимаю или клава плохая... перестал нажимать когда узнал, что в играх можно еще вводить коды xD

#132 rcc0023, 10 May 2009
    Last edited: 10 May 2009
  13. rcc0023

Reputations:
    0
    ...... после ремонта компа (из за вышеописанного случая) почему то начал выключать комп методом "отключения электрического питания"... через месяц такой практики уже был уверен что так положено, а все кто выключал по пуску, были ботаниками, которым нужно чтоб куда то присмотреться и тыкнуть. От такого мировоззрения отошел когда познал прелести ждущего режима...

14. Ctacok

Ctacok Banned

Reputations:
    251
    Я купил комп года 3-4 назад, интернет там ещё непроводили.
    Ну дак вот, я странно почему то таких глупостей не делал, я сразу как то присвоился к компьютеру, а вот брат енто анекдот :D

15. rcc0023

Reputations:
    0
    .....когда подсоединил интернет, долго вводил свой первый адрес... по новостям видел что адрес нужно латиницей с точкой между словами, притом последнее слово должно состоять из каких то секретных 2,3х букв.... ух как я замучался эти 2-3 буквы подбирать xD

16. wildshaman

wildshaman Elder - Старейшина

Reputations:
    99
    znj;t из розетки выдергиваю, что за ждущий режим? :DDD

17. rcc0023

Reputations:
    0
    хорошая штучка от мелкомягких =) В пример перебираешь пароли, а тут менты стучатся... ну не пропадать же работе, приостанавливаешь перебор, переводишь компьютер в ждущий режим... прячешь комп.. отмазываешься от ментов, достаешь комп... жмешь пробел и воуля, подбор можно продолжить

#137 rcc0023, 10 May 2009
    Last edited: 10 May 2009
  18. _==wolf==_

_==wolf==_ Elder - Старейшина

Reputations:
    6
    а я в 1999 году когда комп ток купили я его гладил и ласково с ним говорил (5 лет было) чтобы он быстрее игру ставил и без ошибок. хД

19. !TNK!

!TNK! Member

Reputations:
    0
    мой прикол проще
    короч покупаю свой первый комп поцаны посаветовали сборку, приперлись толпой
    сидим ждем , приходит чел говорит все готово , включил системник отдельно, все жжужит
    моник, тож показывает круто, винда ток вышла милениумская
    ну все понравилось притащил домой все соединил включаю и там черный экран и усЁ
    мучался мучался до утра перезагружал
    включал отключал , утром звоню в эту контору,
    ответ ; у вас не установлена операционная система
    давай всем звонить че такое ос где взят и т.д
    короче купил диск пиратку на ярославском установил и досих пор пользуюсь ток пиратским софтом :D

( сидел до этого в инкафешках)

20. Patrik

Patrik Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Примерно лет 9 назад уговорил маму провести интернет, мол там есть всё, что хочешь. Диал-ап, все дела. Показали как подключаться. Первым делом установщик открыл rabmler, в поиск нечто вписал - всё работает, и ушёл. Открываю я rambler, в поиске пишу какую-то чушь - открылась страничка результатов. Я выделил всё и нажал backspace. Быстро выключил компьютер, в надежде, что не узнают, кто это у них всё удалил. Потом жалко так их стало, это ж столько набирали текста... :)