Ещё был прикол с созданием дохрена блокнотов с какой-нибудь тупой надписью и добавлении оных в автозапуск, эт если у кого-нить)
у знакомого на работе в ментовке папик ни как не мог запомнить как правильно потушить винду и выключал из розетки как обысное радио каков был ужас сотрудников когда они приходили на работу запускали игрулину а сэйвы вылетели
У меня че-то не работала мышь (не туда ее втыкал), я решил поставить драйвер к ней. Как раз нашелся прилогаемый диск. Дисок был CD, но, знаете, такой маленький. На нем всего 720 кб было. Ну я и сунул его во флоппи-дисковод.
А я первый раз в инете пошол в чат, что то меня прикольнуло.И у всех спаршивал где мыло регать, немог на маиле зарегать себе мыло. Было дохрена.....все непомню...
Как то раз с брательником пытались установить игру. (Еще на 90-какой то виндовс). Ставили ставили..... шото пооткрывали. Шото позапускали. Кароче запустили антивирус ( как я щас уже понимаю ) и он начал проверять комп и выводить в строку все фаилы что проверяет. А мы то подумали что это он их удаляет. Позвонили бате на работу. Сказали что " мы хотели игру установить а он начал все удалять " Так батя испугался. Через 20 минут домой прилетел и выключил СТРАШНЫЙ антивирус
А у мя когда токо комп появился, через 2 дня он перестал видеть CDром =\ Прищёл "мастер" сказал надо переустановить О_о Я думал вдругое место комп поставить или чо О_о Ну объяснил он, переустановил, потом я купил диск GTA, установка просила какой-то путь, какой-то C:\Program Files... я ваще незнал чо оно от мя хочет ="( Пришлось друга звать
)))) в те времена когда интернет начали вводить в массы дальнего востока, мне купили компьютер.... сколько радости то было, так как там были установлены герои 3, а я был их яростным поклонником.... в общем пришел мастер (иначе никак, мне в клубах герои включали... как работать с компом я не бум бум), собрал (я еще удивлялся как он все запомнил,что куда подсоединять xD), и рассказал как запускать компьютер, и выключать, как запустить игру (я это с умным видом записывал в тетрадку).... лекция окончилась и я в ту же секунду отодвинул мастера в сторону и начал гамать в героев... Гамал я до ночи.. пока не пришло время на боковую, время выключать компьютер. А как?? У меня было написано "нажми на пуск", ну я же в игре, тут нет такого.. Ко мне пришел неописываемый ужас... с этого момента я боялся даже прикоснутся к мышке... а отключение монитора меня привело в шок, и я с родителями с диким воплем принялись срочно вызывать мастера (ох как он пытался прояснить ситуацию, но ничего не получалось... я все говорил быстрей быстрей приезжайте, а он как доктор не волнуйся все в порядке.. что случилось, а я бесвязным текстом пытался объяснить)... а когда еще и слуху о личном компьютере не было, я ходил в компьютерный клуб, но ходил это не то слово... это был бег сломя голову, сбивая на пути конкурентов. Началось это с меня и одного заядлого игромана, нелюбимого мной, занимал мой казырный комп. Клуб был на тройном перекрестке, но немного смешенный в сторону... Встал рано, выходной... думаю а почему бы там не постоять каких то 1,5 часа, как раз и первым приду... одеваюсь, выхожу... иду пешим ходом... дохожу на дороги, направленной на клуб, а там, на другой дороге туда же направляется тот заядлый игроман.... тут же взгляд глаза в глаза, 2-3 секунды, и мы срываемся с места и как угарелые бежим оставшие 400-600 метров... я к сожалению прибежал 2м, но долго спорил что ему показалось, и прибежал 2м он... =)) Кстати, там я научился тому, что по нажатию + прибавляются деньги, только там нужно быстро нажимать.... месяц нажимал, думал что плохо нажимаю или клава плохая... перестал нажимать когда узнал, что в играх можно еще вводить коды xD
...... после ремонта компа (из за вышеописанного случая) почему то начал выключать комп методом "отключения электрического питания"... через месяц такой практики уже был уверен что так положено, а все кто выключал по пуску, были ботаниками, которым нужно чтоб куда то присмотреться и тыкнуть. От такого мировоззрения отошел когда познал прелести ждущего режима...
Я купил комп года 3-4 назад, интернет там ещё непроводили. Ну дак вот, я странно почему то таких глупостей не делал, я сразу как то присвоился к компьютеру, а вот брат енто анекдот
.....когда подсоединил интернет, долго вводил свой первый адрес... по новостям видел что адрес нужно латиницей с точкой между словами, притом последнее слово должно состоять из каких то секретных 2,3х букв.... ух как я замучался эти 2-3 буквы подбирать xD
хорошая штучка от мелкомягких =) В пример перебираешь пароли, а тут менты стучатся... ну не пропадать же работе, приостанавливаешь перебор, переводишь компьютер в ждущий режим... прячешь комп.. отмазываешься от ментов, достаешь комп... жмешь пробел и воуля, подбор можно продолжить
а я в 1999 году когда комп ток купили я его гладил и ласково с ним говорил (5 лет было) чтобы он быстрее игру ставил и без ошибок. хД
мой прикол проще короч покупаю свой первый комп поцаны посаветовали сборку, приперлись толпой сидим ждем , приходит чел говорит все готово , включил системник отдельно, все жжужит моник, тож показывает круто, винда ток вышла милениумская ну все понравилось притащил домой все соединил включаю и там черный экран и усЁ мучался мучался до утра перезагружал включал отключал , утром звоню в эту контору, ответ ; у вас не установлена операционная система давай всем звонить че такое ос где взят и т.д короче купил диск пиратку на ярославском установил и досих пор пользуюсь ток пиратским софтом ( сидел до этого в инкафешках)
Примерно лет 9 назад уговорил маму провести интернет, мол там есть всё, что хочешь. Диал-ап, все дела. Показали как подключаться. Первым делом установщик открыл rabmler, в поиск нечто вписал - всё работает, и ушёл. Открываю я rambler, в поиске пишу какую-то чушь - открылась страничка результатов. Я выделил всё и нажал backspace. Быстро выключил компьютер, в надежде, что не узнают, кто это у них всё удалил. Потом жалко так их стало, это ж столько набирали текста...