Пиплы хелп на серваке ведётся журнал запросов http вопрос: каким образом сделать чтобы моё похождение в сети не оставляло там следов
ещё можно приконнектиться к этому серваку через анонимный прокси. Если это очень важно, убить лог файл на этом прокси Или использовать прокси, на котором трутся логи каждый промежуток времени (короткий). А вообще, если у самого силёнок не хватит "построить" свой прокси, попробуй купить доступ к какому-нить. Только вот проверить ты не сможешь, трутся там логи или нет... хотя, если ты что-то натворишь такое и тебя засекут(ну, просто не повезёт), узнать сможешь на разных форумах, где есть желающие купить такие прокси, есть люди, продающие доступ к ним... только у меня есть подозрение, что многие из них - кидалы. Хотя, перед покупкой стоит покрутиться там, для того, чтобы прознать нормальных продавцов. Короче сам смотри У меня есть сравнительно давняя мечта, построить свой прокси... но я тупой как... короче, смотрите мой ник куда мне с шелами тягаться... но всё летит, всё меняется...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Бухой Дамбер @ февраля 14 2003,04:21)</td></tr><tr><td id="QUOTE">У меня есть сравнительно давняя мечта, построить свой прокси...[/QUOTE]<span id='postcolor'> Свой прокси сделать не проблема.... А вот кто будет оплачивать немерянный траффик через него ??
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (stas @ февраля 13 2003,21:14)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Пиплы хелп на серваке ведётся журнал запросов http вопрос: каким образом сделать чтобы моё похождение в сети не оставляло там следов[/QUOTE]<span id='postcolor'> А тебе зачем ето надобно
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Dr.Frank @ февраля 14 2003,23:44)</td></tr><tr><td id="QUOTE">А тебе зачем ето надобно[/QUOTE]<span id='postcolor'> нда....вопросики...чтоб что-нибудь ТАКОЕ не хорошее сделать на серваке....
что значит "оплачивать трафик"? Разумеется, всё должно быть анонимно. Получается, трафик будет оплачивать "кто-то" из-за рубежа... Это понятно как. А вот свой прокси... Как я понял, для этого нужен хороший платный хостинг. Он должен находиться за бугром, оплачивать его разумеется нужно за чей-то счёт. А как же иначе?
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ февраля 14 2003,22:40)</td></tr><tr><td id="QUOTE">нда....вопросики...чтоб что-нибудь ТАКОЕ не хорошее сделать на серваке....[/QUOTE]<span id='postcolor'> это можно проделывать и без проксей. достаточно найти тупого провайдера, без всяких наворотов типа АОНа и т.п.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Dj Skeleton™ @ февраля 16 2003,00:14)</td></tr><tr><td id="QUOTE">это можно проделывать и без проксей. достаточно найти тупого провайдера, без всяких наворотов типа АОНа и т.п.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Это то то понятно...просто Франк спросил зачем нужно чтоб ничего не оставалось в журнале http запросов...а провайдеры такие редко встречаются...ну разве что в каком-нибудь Мухосранске.....или еще в какой-нить деревне
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ февраля 15 2003,22:23)</td></tr><tr><td id="QUOTE">а провайдеры такие редко встречаются...ну разве что в каком-нибудь Мухосранске.....или еще в какой-нить деревне[/QUOTE]<span id='postcolor'> г.Тулун, Иркутская область...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Dj Skeleton™ @ февраля 16 2003,00:36)</td></tr><tr><td id="QUOTE">г.Тулун, Иркутская область... [/QUOTE]<span id='postcolor'> как я поняла ты там живешь...а у нас (г.Владивосток) хакеров отлавливают, во всяком случае тех которые причиняют большие расходы... ну и коенчно провайдер в этом деле играет далеко-о-о не последнюю роль...
Кажись он про другое спрашивал. Похоже он хотел, чтоб корпоративная или провайдеровская прокся не вела логов по его соединениям. Самое простое - ХТТПорт в режиме удаленного хоста (если свой Хост поставить негде, то можно и через публичный работать с черепашей скоростью). Он шифрует пакеты, так, что в логах админ один хрен ниче не разберет.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ февраля 21 2003,02:06)</td></tr><tr><td id="QUOTE">ну я же не знала что мы такие ранимые! тем более я думаю dj.Skeleton понял о ком я говорю....[/QUOTE]<span id='postcolor'> Теперь знать будешь... ............... .... Ух я тебя 'НЕВЕРНУЮ' ....ШутКа...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ февраля 22 2003,01:52)</td></tr><tr><td id="QUOTE">в смысле "неверную"? ну ты даешь...но учту что ты такой....[/QUOTE]<span id='postcolor'> В смысле? Какой? Уж не подумала ли ты... Ах ты с*ка...!!!(шучу)
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ февраля 24 2003,01:50)</td></tr><tr><td id="QUOTE">ну ничего себе! уже ругательства пошли...Dr.frank ты даже в шутку так писать не смей!!!......[/QUOTE]<span id='postcolor'> Да ладно, я же шучу... ...Какие мы обидчивые...