Журнал http запросов

Discussion in 'Болталка' started by stas, 13 Feb 2003.

1. Dj Skeleton™

Reputations:
    1
    =>всем
    совет. бесплатный. на опездалов типа франкоши внимания обращать не стоит. она так по ушам проедет, что фигово станет. всякую фигню, лишь бы по клавишам стучать. нашёл, блин, чат. именно благодаря ему в форуме каждые 20 секунд, как в чате появляются новые сообщения, причём 99% из них не в тему!

2. Sn3zHka

Sn3zHka ^_^

Reputations:
    0
    Это точно...у меня пока загружается одна страница, он уже по 3 поста напечатать успевает...

===>Dr.Frank
    И вовсе мы не обидчивые...просто ненавижу когда меня обзывают...тем более так...

3. Dj Skeleton™

Reputations:
    1
    =>ДjavaЛИЦА
    а ты знаешь людей, которым нравиться, когда их обзывают? [​IMG]

4. Sn3zHka

Sn3zHka ^_^

Reputations:
    0
    Нет...не знаю...и не хочу, врядли этот человек будет психически здоровым...(какой-нибудь словесный мазохист)

5. Dr.Frank

Dr.Frank Elder - Старейшина

Reputations:
    12
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Dj Skeleton™ @ февраля 24 2003,04:25)</td></tr><tr><td id="QUOTE">=&gt;всем
    совет. бесплатный. на опездалов типа франкоши внимания обращать не стоит. она так по ушам проедет, что фигово станет. всякую фигню, лишь бы по клавишам стучать. нашёл, блин, чат. именно благодаря ему в форуме каждые 20 секунд, как в чате появляются новые сообщения, причём 99% из них не в тему![/QUOTE]<span id='postcolor'>
    Ты сам-то в тему болтаешь? - &quot;По себе людей не судят...&quot;

6. Sn3zHka

Sn3zHka ^_^

Reputations:
    0
    так так....может хоть в форуме разбираться не надо...как я поняла вы в реале знакомы....вот и разбирайтесь там же....

7. John

John New Member

Reputations:
    0
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (stas @ февраля 13 2003,13:14)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Пиплы хелп
    на серваке ведётся журнал запросов http
    вопрос: каким образом сделать чтобы моё похождение в сети не оставляло там следов[/QUOTE]<span id='postcolor'>
    Ну ты получил ответ на свой вопрос?