При чём тут патриотизм? Вот если поставили всех наших удалых хлопцев в ряд, вместе с запасом к стенке, сунули дуло автомата в задницу и сказали: "Просрёте - замочим!"... Вот тогда бы мы 100:0 выиграли, а так - наша сборная это неуправляемое стадо баранов, которое не подвластно даже специалисту мирового класса - Хиддинку. И патриотизм тут не причём... Есть стадо баранов, которое если хочет добиться уважения - пусть играет нормально.
Так Наполеона и Гитлера побеждали то люди которых жизнь крутиться и суетиться заставила, а не здоровые молодые лбы, которым ходить то по полю вломяк... если голландец им че нить свое голландское не подгонит, то тут прогнозов оптимистичных строить не стоит. или мож он им пообещает, что если они не выиграют, то накажет их чисто по-голландски, вот тогда они бегать начнут, будут понимать что если их англичане отдерут, то голандец к в стороне стоять не будет и к англичанам присоеденится
Из истории: Из прогнозов: ЗЫ Модераторы болталки, прикрутите плиз, к теме голосование Кто победит? 1. Россия 2. Англия 3. Ничья
вот вы тут говорите, что не верите, однако большиинство из вас будут сегодня смотреть футбол и болеть за наших, за наше "стадо баранов"...
f!$t, всё верно. Мало того, скажу тебе, что даже я (при всём своём негативном отношении к сборной) буду смотреть сегодня матч и болеть что есть мочи за этих кретинов. Потому что болеть за англичан - вот это было бы уже как минимум не патриотично.
Куле смотреть это г...? Убить мозк можно 2-мя вещами: играть в КС (или линейку и пр) и смотреть как играют наши в футбол. Правильно делают, что показывают некоторые матчи только по НТВ+... Будете хоть с бабами знакомиться на улицах, разговаривать о поэзии. Хекать на крайняк что-нибудь. А то как придешь цуко в баню и везде слышишь: "Торбинский м....к. Я бы мля..." Даже смотреть не буду. P.s. я не понимаю людей, которые за ДЕНЬГИ покупают асичные шестизнаки и, тем не менее, ржут над предложением увеличить член.
Я бы сказал, что 1:0 да ещё и в нашу пользу быть не может... Хиддинк отлично знает команду Англии, даже каждого игрока поотдельности, знает от кого что ожидать... Россия будет играть на контратаках, но виду несравнимой разницы в классе нашей команды и команды Англии - это будет выглядеть смешно. Англия приехала побеждать, они будут атаковать... Так что счёт по любому не будет минимальным...
А если нашего вратаря попрёт? И он будет ловить всё что летит в варота? =) Бывают же такие матчи, даже у самых никудышных вратарей. Правда без помощи защитников он врядли что-то сможет сделать...
Ладно небудим спорить тут)) Я За Дружбу!... как выше написали!.. ничья самый хороший результат и для на и для них)
aone1, в том-то и дело, что любой результат на протяжении трёх матчей (Англия, Израиль, Андорра) отлчиный от победы равноценен поражению. Ибо наша сборная уже загнала себя в парашу, откуда выбраться можно только показав все победы в оставшихся матчах... Я думаю, что до 2010 года нам в международных соревнованиях делать нечего...
В Москве пропал болельщик английской сборной по футболу, его избили, а после того как он вышел из больницы его никто невидел... тока что по телеку сказали