Что могу сказать о сегодняшнем матче? Тяжело будет нашим, особенно в обороне и верховой борьбе. С Англичанами тяжело бороться на верхнем этаже, это минус для нашей команды. Есть хорошие игроки в нашей команде, но нет сыгранности. Какой-нибудь опасный момент и наши паникуют у своих ворот, и тупо выбивают мяч. Если бы сборная тренировалась одним составом года 4, тогда бы был результат. Раньше была отдельная команда, которая тренировалась только к Олимпийским играм. Трудно представить даже, что команда ради Олимпийских игр тренировалась 4 года! А если проиграешь на этих Олимпийских играх? Но наши выигрывали золото Олимпиады, в финале переиграв сборную Бразилии. В нашей стране будет результат на Международном уровне, только если будет сыгранность. Нашим тяжело будет сегодня, особенно в первые 30 минут. Самое главное продержаться! Прогноз на сегодняшний матч 2:2.
хотелось бы чтобы наши победили , но побеждает сильнейший, наша команда не выглядит такавой разве что фортуна улыбнется и похерит англичан по полной. а вообще болеть нада за красивый футбол.надеюсь что хоть этого мы не будем лишены. Однако прогноз 2-1 в пользу России. ыыыы)) говорят будущее многовариантно и силой желания можно выцепить нужный тебе вриант, вот по этому так важно верить и болеть за нашу команду!!
Ну наконец то, я ждал когда девушка поделится своим мнением, и очень удивлен т.к мнение SkvO во многом совпадает с моим... ну вобщем ждем... полчаса осталось
Блин, пока Малахов языком чешет у меня пиво кончается... Кстати седня в любом случае пить или с горя или с радости
Мож мне конкурсик устроить. Типа если наши победят, то первый кто отпишется в такойто теме со словами "РоссиЯ РУЛИТ!" или чемто подобным...