Скорей всего нет...мусоров много вопервых...темно вовторых..да и некому ненаду это...темболий Россия выиграла...да и какие там фанаты былито минемум...просто болейшики Англий было больше... хоть и все трепали ой мы с Англий будем дратся и тп... все пи*да Русский фанаты сила))) А Всеравно Русские фанаты сила... Кстати это был самый большой флаг который когда либо растягивали Русский болельщики!...так что гордимся... Жалко что флаг с надписью Русь неувидел...да хрен я его в живую видел...а по телеку непоказали((
Определённо это самая лучшая игра сборной России за весь пройденный отборочный цикл. Радует то, что англичане на последних минутах смотрелись весьма жалко, хуже чем сборная России в моменты кризиса. Ну что же... Я не верил в эту победу, но она состоялась! Молодцы! Осталось только не профукать игру со сборной Израиля и у нас останутся все шансы на второе место в группе и выход на чемпионат.
Слабовато вообще-то верится, что игры такого масштаба зависят только от игроков. Но посмотреть всё равно интересно
йааа)) девушки хотят жить в стране чемпионофф))) мой прогноз сбылся со 100% точностью)) Уррррррррррррррря Россия - лучшая страна в мире!!!!