обычно они полтинник платят за статью. А по теме, если ты очень попросишь у кого-нить из редакционного состава, то тебе вышлют сверстаный макет.
>> обычно они полтинник платят за статью. ну вообще то они за количество написанного текста платят.. когда я последний раз интересовался у форба несколько месяцев назад - то он говорил, что 8-10 у.е. за килобайт.. за видео к статье раньше платили + еще 50$, как щас - не знаю, уже давно не писал ниче для ][...
Блин скачал, расширение *htm открыть немогу, пока не допетрил что нужно через рар открыть и вытащить пдф. А так норм статья.
Нормально так гема не в значай понтанулся, что его в ксакепе напечатали... гыыыыыы... Сам-то в любом случае купит сабж.... Чмоки, Гем... гыыы
>> Нормально так гема не в значай понтанулся, что его в ксакепе напечатали... гыыыыыы... когда тему впервые открыл - о том же подумал.. +))
Great, да вообще если честно я *** знает зачем ты вообще статьи пишешь, на античате, например. Например, твоя статья про креш-дамп. Да, труд *****тейший и уникальный, работа большая и проффесиональная. На васм.ру как раз все пишут отзывы. Но на*** это выкладывать на античат то? Ну я конечно понимаю, что типа как-то весело получается, когда на таком ресурсе, где много кодеров магического символа подчеркивания и т.п., выкладывается неебательского масштаба статья крайне технически-сложного уровня и все ставят плюсики, потому что понимают что это умно и *****то, но что *****того - не понимают. Неужели ты правда думаешь, что кто-то ее хотя бы до середины дочитал и хоть 1 слово понял?) Я сам-то не допер особо, например до значения некоторых структур и ещё много чего... Вставил бы туда хотя бы поиск "_" или склеивание двух строк черех wsprintfA.. гыгыгыгыг
скачал страничку с хакером с рапиды, оказалось это rar который в последствии оказался покоцаным и не открывается. че за ***ня то ребята? я тоже хочу узнать про гему
Очень охото почитать статью "Плазмаган у тебя дома Настоящий лазер из старого DVD-резака", видел ролик как это работает =) Статью гемаглабина перезалил на dump.ru _http://dump.ru/files/n/n0098126424