1) Morrowind - прошел весь вдоль и поперек и за все гильды 2) Max Payne 1,2 + Cпрут 3) NFS 2 4) Doom 2 5) Half Life 2 6) Empire Earth 1-2 7) GTA Vice City
Когда винда была, играл в Half-Life(кстаи, фильм по нему делают!), Age of Wonders, Max Payne Ну и все
UO-Ultima Online Одна из самых классных игр в которую я играл и вам советую тожи пока не поиграйте не поймете очем я го варю очу чений этой игры не описать .П.С-Кто играл тот подтвердит что игра лутше любой lacid.
Warcraft III Reign of Chaos - потому что первая игра на компе в которую я играл S.T.A.L.K.E.R. - просто убойная игруха(лучше халфы) До S.T.A.L.K.E.R.'a любимым шутером был edal of Honor Pacific Asault
1. Far Cry 2. Grand Theft Auto (3, Vice City, San Andreas) 3. Doom III 4. F.E.A.R. 5. Xenus 6. Tony Hawk Underground 2 7. NFS Underground 1,2, Most Wanted Это самый любимые))
Самаые рульные игры 10- летия! 1. диабло 2. вар кравфт 3. ворлд оф вар кравт 4. само сабой и контра все версии! 5. чуть не забыл куейк 3
Это типа с локальным кабелем трубку для водки пускать провайдеру нада а сервер типа большая бутылка будет