1 BloodRayne 2 Jagged Alliance 3 Morrowind 4 Half-LIfe 2 RuLeZzzzz ! У меня без тормозов.. 5 FarCry Тоже не торомозит... 6 Mafia 7 Postal 2 8))) 8 Disciples 2 9 Разные игры на Delphi 10 Другие 8))
SHiTS, а мне gta3 нравиться больше VC потому что она намного качественней (!) намного! Намного интересней, продуманей, красивей. gta3 делали 3 или даже 4 года а Vice City состряпали как попало за 1 год и то на пк вышла она раньше чем обещали, только из за бабок. Конечно добавили мото, чего там так не хватало. А так просто сделали новый город, так убого сделали, на старом движке. Если приглядеться к текстурам gta 3 и vice city то видно как дерьмово они сделаны в vicy city, есть где вообще хер пойми что, есть где не подогнали текстуры и получилось что то типа допустим дорого прямая по середине линия и потом конкретная запорка текстуры, там либо кусок дороги выехал куда то или ещё что. А в gta 3 всё супер сделано, красиво по настоящему. Больше похоже на реальный город чем ВС. >>>еще помню ел я у него офигительные сырника хавал. Кхмм.. Может я тебя знаю? Я тоже сырники с челом жрал когда играл в gta3 =))) блин что только не жрал, но это точно не ты =))) P.S. - я щас играю в NFS5: Porshe - ааахyеть игра! >>потом узнали про Артмани и долго ржали)... А я давно знал про артмани, но редко юзаю, если только в игре баг какой то и невозможно пройти игру. Так интерес к чему то стремиться пропадает и собственно интерес к самой игре тоже. Вот ЧИТЕРЫ МАСТ БИ КАСТРАЙТЭД KEZ, научи тогда меня в неё рубиться, если я поставлю 1.5 давай вместе порубимся по сети где нибудь ок?
вот блин....мне с моим диалапом ваще не во что поиграть по инету... а то. я бы с вами порубился)) а ваще квака 3 рулит в плане мяса!!!(и не тормозит по инету)
Хехе Ну ок, жду, привать когда хочешь, поиграем SHiTS, Давай найди турбо прова какого нибудь, или своего ещё разведи на пару десятков КБ на скорость =) А ты пробовал играть на Dialup'e? А вплане мяса - Soldier Of Fortune 2 по сети
Я в контру пробовал. fps то ещё както, но токо бежит контр... замер... уже через 10 метров. Это пытка!