SHiTS, а что такое КуЗ то? Кстати на счёт Шахмат Я не против, у меня где то на диске валялись 3d шахматы, щас поставлю и посмотрю если по сети там можно. Если что, можно устроить турнир на античате по шахматам Сначала разбиваемся по парам, далее победители с победителями и финал потом Интересно кто тут по шахматам рубит? На крайняк можно в шашки или карты. Как вам идея?
ШАШКИ ПЛИЗ!!! Ку3(видно что хацкер, а не геймер)))-Квака 3=Квача третья=Q3=Quake 3)) PS-аватар есть твой-с грибами 1024х768
Отлично я буду искать... Щас посмотрю... На крайняк в шашки. А аватар я оттуда и вырезал, только тот который 1024 на768 там немного другой окраски, а модель грибов та же. Это помоему Peyote, галюциногенный гриб, раньше в древности всякие шаманы их считали магическими, даже на многих памятниках своих богов делали и сами грибы (либо в узорах, либо тоже как часть памятника или скульптуры) Они их хавали и орали всякие песни =)
Эх! Обижаете вы меня! Самые хорошие игры это старые! =) 1)Captain Comic 2)Wolfenstein 3D/Spear of Destiny 3)Pacman 4)Grand Prix Circuit 5)F1 Domark И многие другие! Могу целый список назвать Да что там, на сайт зайдёте - поймёте! =)
Точно! Их тоже надо в топ старой классики! =) Забыл просто! Для Супа когда то ещё лет в 12 писал редактор карт на Паскале
1) GTA (кроме первой и второй части) 2) DISCIPLES 2 3) Starcraft 4)FIFA 2002 5)Ядерный титбит 6)Warcraf 7)Deus Ex 8) Герои 3 Дыханье Смерти
На счет Ядерного Титбита)))-игра прикольная часа на 3-потом не очень...Но это остается всегда: Doom Quake Starcraft Warcraft(не играю сам-не нравицца) GTA(1,2-была неповторимая игруха-потом релиз 3-ей части, VC-ацтой, в Сан Андреас не играл) ну и...барабанная дробь... ТЕТРИС!!! ЛУЧШАЯ ИГРА!!!
хе)) ну...ВСЕ играют! и люди и животные...все)) это каждому свойственно...я раньше был заядлым геймером(проходил Diablo2-8часов!-второй город!)-а теперь я просто сижу в инете))так как играть наста***ло....всё равно рано или поздно игра достает.ИМХО