Counter strike sourse GTA3,Vice City Warckraft 3 Diablo 2 Need for speed undegraunt а так все игры прикалывают особенно Диабло 2 почти всеми прошёл 0)
CS - не фанатею и не фанател никогда. Так, стресс снять после работы Starcraft (любитель) Warcraft 3 (анкологично ) C&C Generals, Aliens vs Predator 2 и Splinter Cell - енто любимые. Хотя на компе дофига чего стоит - играть уже не прёть, как кохда-то Но игрухи не простаивает - выросло уже немного новое поколение
Но для соньки только первой, для второй нету Тем более в 2006-ом выходит Ps3 и Xbox3. Конечно Pc потянет запросто игры Xbox и Ps и если кто либо сделает эмуляторы - то разработчики Ps и Xbox (m$) в полной жопе, покупаемость их приставок упадет почти до 0 =) Kez, у тебя на сегу какие игры? Бля как вспомню - несколько лет рубился в сегу так много времени убивал =)
Я помню тоже часами просиживал за танчиками. Между прочим... http://www.ag.ru/geo/14273 Новая, "модифицированная" версия танчиков на PC, 3d графика - супер! Советую =))
Есть, только тута их мало Динамика там класс! и на моей старенной видеокарте супер идёт... Но многие не любят кваку, потому что если нет опыта - ты просто мясо.
Да уж. Не много таких игр, в которых одно передвижение можно год и больше тренить, а некоторым и вовсе никогда не постичь этого...
Единственная игра в мире затронула меня до глубины души. Старенькая пластилиновая гейма называется Neverhood. На разработку ушло 2 тонны пластилина. Музыка классная. Я до сих пор слушаю на мобиле музыку из неё. Точнее на всех звонках стоит. Финал игры тоже шикарен, я даже прослезился. В общем расписывать не хочу особо - лучше найти её и самому попробывать. Диск с игрой бережно храню в 2-х копиях =). Жанр кстати квест и логика.