ГГГ. Недавно нашел сайтик где у админа log/pas admin/admin Причем ресурс с весьма нормальным кол-вом посещений...
да млять.. Я смотрю народ во всю общается эт хорошо.. Статья помогает начинающим, хотя и супер хацкеры догадывались об этом.. Логика. Так что не надо осуждать эту статью. На свете много ламеров у которых пассы, сек вопросы название блюд итп. Если знаешь чела не трудно догадаться что он любит. Так что Rebz.. Воспоминания (но иногда прокарывает)
ваще-то рейтинг статье предписывается, а не её автору)). Тем более, давно это было)))) хе-хе)))) вам-то вообще похвастаться нечем ;Р
Да нормальная статья! для новичков самое оно. И поверьте мне лохов хватало во все времена. У меня друг есть у которого везде стоит пароль 123456. Его хакахли раз 20, говорили "смени пароль чучело!!!" а этот дебил все еще под ним сидит Так что этот способ никогда не устареет.
статья вообще была написана не для взлома чего-либо серьёзного.. а один из способов.. для начинающих..
Я заметил, что каждый второй ответивший здесь мнение говорит об одном и том же. Вот моё личное мнение - статья не является ни пособием по сетевым технологиям, ни по программированию и всему остальному, что связанно с компьютером, но наверное любой настоящий (тут и действия Митника можно приписать) взлом не обходится без умения анализировать поступающую информацию, в том числе для проведения атаки типа си. В статье нет ничего нового (впринципе для си ничего придумать и нельзя), но по крайней мере она является на античате новой. Так что Rebz писать стоило!
Статья не плохая, но здесь есть 1 огромное НО-а если хозяин сайт не какой-нить вася пупкин, а нормальный парень, который не плохо шарит в этих делах....А над правильным ответом на секретный вопрос нуно оч папариться(он может быть не твой друг, а совсем левый чел)
Смешно=) Во-первых, это сработает действительно у ламеров.. А во-вторых, многие ламеры прекрасно знают этот способ и ответ на контрольный вопрос у них может быть типа "dkf44VVe 3rw3##" - попробуй, отгадай, гы=)
Социальная инженерия... Так мы с другом в прошлые выходные 9 мыл утянули, один форум, и дофига паролей от чата. Например вопрос:"Как зовут собаку?" ну мы лезем к челу в аську, и говорим, вот мол, так и так... как дела? а у меня плохо... собака подыхает =( а у тебя собака есть? а как зовут? После такой душевной беседы ни один юзер ничего не заподозрил =))
нармальная статья,реально для новичков.типа меня.Так пробывал ящик у девушки своей дёрнуть на яндексе. вопрос был любимый номер телефона, хы ну я думаю мой,а опа, не мой хы. потом все знакомые номера перебрал,опять облом гг , ну вообщем бросил я ..... ее гг. с меня крестик