Смогли бы вы бросить всё и уехать жить в другую страну?

Discussion in 'Болталка' started by +toxa+, 29 Oct 2007.

?
  1. Думаю что да..

49.2%
  2. Нет, не в коем случае..

20.3%
  3. Хм... если завершить все дела тут, то почему бы и нет..

22.7%
  4. Как-то не думал(-а) об этом...

7.8%
  1. Дрэгги

Дрэгги Elder - Старейшина

Reputations:
    182
    На Украине еще лучше))))

Средняя зарплата в районе 200 долларов (уж никак не 400 или 500), мне самому предлагали за 6-дневную неделю полный рабочий день в одном месте - 110 долларов в месяц в другом - 150, работа - за компьютером печатать статьи и объявления в газеты и журналы, еще и грамотность нужна и знание как украинского так и русского!

При этом цена ОДНОКОМНАТНОЙ квартиры в Одессе 60-70 тыс.$ и это еще за самые плохие квартиры, факт!!! (минимум) КАКИМ ОБРАЗОМ МНЕ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ НА КВАРТИРУ В ТАКОЙ СТРАНЕ? Я не понимаю людей которые их покупают...откуда деньги берутся?!!

Допустим я буду всю зарплату откладывать на квартиру и питаться святым воздухом.

200 долларов в месяц это я буду копить 29 лет на одну комнату. нормально да? И впрямь безумный мир...

#21 Дрэгги, 29 Oct 2007
    Last edited: 29 Oct 2007
  2. G1yuK

G1yuK Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    согласен с [ cash ], у меня может и лучше в школе образование было, но всё что мне хочется(да и думаю пригодится в жизни) приходится учить самому, а в универе вообще немного не по специальности доучиваемся, на 1ом курсе обещали многое, а оказалось как всегда. Про правительство и говорить не стоит. Так что наверно да, сделать все дела и при первой возможности смотаться, но есть одно, наверно захочется вернуться, так как несколько месяцев был в англии на учёбе, так немного приелось там всё, выручал тока плеер с песнями Касты и Арии

#22 G1yuK, 29 Oct 2007
  3. bul.666

bul.666 булка

Reputations:
    140
    В единстве наша сила! Не*** съебывать... Нас и так по пальцам посчитать можно... да еще и гребаный геноцид =\
    Незач0т вам...

4. Mobile

Mobile Elder - Старейшина

Reputations:
    324
    bul.666 согласен полностью. Мой дед войвал не для того, чтобы я свалил за бугор, а чтоб жил в нормальной стране. А нормльной страну должны делать мы. И плодить РУССКИХ детей. Пусть у нас в стране живут иностранцы- ради бога. Но браки должны быть славянскими. А то наша расса вымрет скоро к чёрту...

5. dimon222

dimon222 Elder - Старейшина

Reputations:
    61
    Третий вариант...
    Хачу в Испанию...

6. nerezus

nerezus Banned

Reputations:
    266
    Смог бы. И есть планы.

7. ak[id]

ak[id] Elder - Старейшина

Reputations:
    10
    в финляндию или на ибицу.

8. F!$T

F!$T Повелитель шнэков!

Reputations:
    6
    В Австралию....
    Вот всю Европу объездил - нигде не понравилось так, чтобы можно было остаться жить...
    А в Австралии не был...
    Там очень круто... Даже Костя Цзю говорил.. :)

9. it's my

it's my Banned

Reputations:
    36
    Первый вариант!

Сторого Германия или Голандия

10. IIAHbI4

IIAHbI4 Banned

Reputations:
    11
    ненадо в Англию, да и вообще в европе делать нех.ДА там красиво + красивые сказки о больших зарплатак и лёгкой жизни ... но люди которые туда уезжяют, иногда живут хуче чем в России.Отношение там к иностранцам действительно херовое, вот я был в Англии, и родители мои щас там .... но я туда не рвусь ни в коем случае. Так что живите в своей стране и рас вам так хочется сладкой жизни устраивайте её в своей стране, темболее новое поколение, и зависит всё от нас.

#30 IIAHbI4, 29 Oct 2007
  11. _-Ramos-_

_-Ramos-_ Banned

Reputations:
    8
    Нет , я с "Україною назавжди" , хотя от переезда в Испанию не отказался =)

12. ultimatum

ultimatum Elder - Старейшина

Reputations:
    -13
    чисто, поехать на несколько лет , что бы поучиться и посмотреть на другую страну.
    А так если расуждать , что типо на всегда, то не получиться на всегда. Потому-что корни все здесь,родился я тоже здесь.Учился и воспитали тоже здесь.А там что , буду один как в танке.

13. TANZWUT

TANZWUT Крёстный отец :)

Reputations:
    744
    С большим удовольствием переехал бы в Осиповичи - Могилёвская обл. или на недельку - две приехал бы, друзей не видел 7 лет =\

ZaCo Banned

Reputations:
    215
    все чего я имею/знаю/получаю заслуга моей страны, а именно людей которые в ней живут, да хотя бы то, что это мой родной язык не позволит мне постоянно общаться и думать на иностранном.
    и имхо, если человек даже задается таким вопросом, он может уехать и жалеть ни о чем не будет. все кто съебывает удачи.

зы 2Mobile такие арийцы-подхалимы как ты нам тоже не нужны.

15. Bat!

Bat! Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Если получиться с работой, то скоро уеду в Норвегию. А так хотел бы жить в Новой Зеландии.

16. system_32

system_32 Elder - Старейшина

Reputations:
    8
    Уехал бы в Германию у меня там много родственников. Но пока это не входит в мои планы.

17. hekata

hekata Banned

Reputations:
    -5
    мдя
    из всей европы мне больше всега нра испания..но жить..
    в англии,правда,не была...

вообще-две недели я выдерживаю еще более-менее-потом начинаю волком выть в родную сторону..и вещи собирать=)..нууу-чокнутая наверно)-но уменя-реально-ностальгия такая-никто не выдерживает-так мне плохо...

насчет жизни в европе-тяжко там товарищи-ибо-работа,деньги-так все атм сложилось..как унас спокойно не похалявишь..-уровень ощущения радостно-счастливого существования вообще не от условий жизни зависит-а от собственного желания чувствовать ся счастливым..ну и-естесна-прилагаемых к етому моральных усилий..
    в австралии-оч все замечательно-приятель там год жил-они,говорит,работают в перерывах между отдыхом=)..прям как мы)..а терь он в швейцарии-стонет по-страшному-манал,говорит,я\он\ету европу=)

насчет отдыха говорите..нуу..беру кэша и феща с собой в след раз)но!ток еси кэш ся нормально вести будет!

18. hekata

hekata Banned

Reputations:
    -5
    в германии у меня брат жил 7 лет-там щас плохо-немцы уезжают в австрию и швейцарию

19. _kREveDKo_

_kREveDKo_ _kREveDKo_

Reputations:
    1,040
    Германия, Австралия, Голландия, Канада, Германия - вот туда бы я с удовольствием съехал навсегда, хоть сейчас, просто в деньги всё упирается. А если бы мог - и сам бы уехал и всех близких утащил бы...

20. halkfild

halkfild Members of Antichat

Reputations:
    313
    жить я буду в своей стране а съездить посмотреть набраться опыту можно

съездил бы в Англию, Финляндию, Швейцарию

насчет страны не нужно говорить.. да у нас есть свои проблемы, но их нужно решать, а не говорить у нас все плохо давайте уедем отсюда нах.. это твоя родина ты тут родился, рос, учился /*вы говорите - меня плохо учили, преподы были куевые.. но ты же выучился и даже с своими знаниями хочешь поехать в другую страну.. возьми за пример страны Африки там нет даже возможности учится, не говоря уже о том что как вы говорите вам должны дать знания.. знания доступны, кто хочет тот их получает.. на западе нас бы научили лучше.. вы посмотри те программы западных универов и посмотрите какой там процент самостоятельной работы, чему их учат и чему они сами учатся*/
    работа - да там платят деньги, но там надо выкладыватся так что в нас так не работают.. мы видим только одну сторону жизни как все хорошо и как у нас херово..

вообщем то что я написал это все имхо каждый сам кузнец своей судьбы
    и даже то что мы тут пишем для человека, которому предложат уехать за границу не будет серьезным доводом, он сам решит все сам