На Украине еще лучше)))) Средняя зарплата в районе 200 долларов (уж никак не 400 или 500), мне самому предлагали за 6-дневную неделю полный рабочий день в одном месте - 110 долларов в месяц в другом - 150, работа - за компьютером печатать статьи и объявления в газеты и журналы, еще и грамотность нужна и знание как украинского так и русского! При этом цена ОДНОКОМНАТНОЙ квартиры в Одессе 60-70 тыс.$ и это еще за самые плохие квартиры, факт!!! (минимум) КАКИМ ОБРАЗОМ МНЕ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ НА КВАРТИРУ В ТАКОЙ СТРАНЕ? Я не понимаю людей которые их покупают...откуда деньги берутся?!! Допустим я буду всю зарплату откладывать на квартиру и питаться святым воздухом. 200 долларов в месяц это я буду копить 29 лет на одну комнату. нормально да? И впрямь безумный мир...
согласен с [ cash ], у меня может и лучше в школе образование было, но всё что мне хочется(да и думаю пригодится в жизни) приходится учить самому, а в универе вообще немного не по специальности доучиваемся, на 1ом курсе обещали многое, а оказалось как всегда. Про правительство и говорить не стоит. Так что наверно да, сделать все дела и при первой возможности смотаться, но есть одно, наверно захочется вернуться, так как несколько месяцев был в англии на учёбе, так немного приелось там всё, выручал тока плеер с песнями Касты и Арии
В единстве наша сила! Не*** съебывать... Нас и так по пальцам посчитать можно... да еще и гребаный геноцид =\ Незач0т вам...
bul.666 согласен полностью. Мой дед войвал не для того, чтобы я свалил за бугор, а чтоб жил в нормальной стране. А нормльной страну должны делать мы. И плодить РУССКИХ детей. Пусть у нас в стране живут иностранцы- ради бога. Но браки должны быть славянскими. А то наша расса вымрет скоро к чёрту...
В Австралию.... Вот всю Европу объездил - нигде не понравилось так, чтобы можно было остаться жить... А в Австралии не был... Там очень круто... Даже Костя Цзю говорил..
ненадо в Англию, да и вообще в европе делать нех.ДА там красиво + красивые сказки о больших зарплатак и лёгкой жизни ... но люди которые туда уезжяют, иногда живут хуче чем в России.Отношение там к иностранцам действительно херовое, вот я был в Англии, и родители мои щас там .... но я туда не рвусь ни в коем случае. Так что живите в своей стране и рас вам так хочется сладкой жизни устраивайте её в своей стране, темболее новое поколение, и зависит всё от нас.
чисто, поехать на несколько лет , что бы поучиться и посмотреть на другую страну. А так если расуждать , что типо на всегда, то не получиться на всегда. Потому-что корни все здесь,родился я тоже здесь.Учился и воспитали тоже здесь.А там что , буду один как в танке.
С большим удовольствием переехал бы в Осиповичи - Могилёвская обл. или на недельку - две приехал бы, друзей не видел 7 лет =\
все чего я имею/знаю/получаю заслуга моей страны, а именно людей которые в ней живут, да хотя бы то, что это мой родной язык не позволит мне постоянно общаться и думать на иностранном. и имхо, если человек даже задается таким вопросом, он может уехать и жалеть ни о чем не будет. все кто съебывает удачи. зы 2Mobile такие арийцы-подхалимы как ты нам тоже не нужны.
мдя из всей европы мне больше всега нра испания..но жить.. в англии,правда,не была... вообще-две недели я выдерживаю еще более-менее-потом начинаю волком выть в родную сторону..и вещи собирать=)..нууу-чокнутая наверно)-но уменя-реально-ностальгия такая-никто не выдерживает-так мне плохо... насчет жизни в европе-тяжко там товарищи-ибо-работа,деньги-так все атм сложилось..как унас спокойно не похалявишь..-уровень ощущения радостно-счастливого существования вообще не от условий жизни зависит-а от собственного желания чувствовать ся счастливым..ну и-естесна-прилагаемых к етому моральных усилий.. в австралии-оч все замечательно-приятель там год жил-они,говорит,работают в перерывах между отдыхом=)..прям как мы)..а терь он в швейцарии-стонет по-страшному-манал,говорит,я\он\ету европу=) насчет отдыха говорите..нуу..беру кэша и феща с собой в след раз)но!ток еси кэш ся нормально вести будет!
Германия, Австралия, Голландия, Канада, Германия - вот туда бы я с удовольствием съехал навсегда, хоть сейчас, просто в деньги всё упирается. А если бы мог - и сам бы уехал и всех близких утащил бы...
жить я буду в своей стране а съездить посмотреть набраться опыту можно съездил бы в Англию, Финляндию, Швейцарию насчет страны не нужно говорить.. да у нас есть свои проблемы, но их нужно решать, а не говорить у нас все плохо давайте уедем отсюда нах.. это твоя родина ты тут родился, рос, учился /*вы говорите - меня плохо учили, преподы были куевые.. но ты же выучился и даже с своими знаниями хочешь поехать в другую страну.. возьми за пример страны Африки там нет даже возможности учится, не говоря уже о том что как вы говорите вам должны дать знания.. знания доступны, кто хочет тот их получает.. на западе нас бы научили лучше.. вы посмотри те программы западных универов и посмотрите какой там процент самостоятельной работы, чему их учат и чему они сами учатся*/ работа - да там платят деньги, но там надо выкладыватся так что в нас так не работают.. мы видим только одну сторону жизни как все хорошо и как у нас херово.. вообщем то что я написал это все имхо каждый сам кузнец своей судьбы и даже то что мы тут пишем для человека, которому предложат уехать за границу не будет серьезным доводом, он сам решит все сам