ну предложат,ну-пусть даже-решительно уедет...-да ну ето индивидуально просто... на самом деле-люди везде одинаковые-уровень культуры итп не зависит от места прибывания..местность тож-впечатляет..ну атк и домой приезжаешь откуда нить оттуда-так вапчее...эх...родное))))
родное сердце, купи компас ps: насчет средней зарплаты в 200 енотов Дрегги загибает. все не так печально. в столице во всяком случае
цитата из футурамы : -Я буду бороздить просторы космоса, бороться с космическими чудовищами и учить инопланетянок любви,! Ура! Я курьер)) Вот и тут так... нафиг мне Европа, Америка, острова (хотя мечтаю съездить в Новую Зеландию отдохнуть)??...земля везде одинаковая, не считая культуры и природы! Если уехать, а вернее улететь, то только в другую солнечную систему ну или хотя бы на другую планету ! ради этого стоит! остальное бред...не считайте меня "космическим лунатиком", нет....просто на Земле ничем меня уже не удивишь)...
Уехал бы в Австралию работать и жить. Во многом согласен с [Cash] ЗЫ Наверно ситуация похожая... Моя страна мне не только не даёт возможность достойно жить и нормально работать, но и ставит всяческие препятствия, везде блат, коруппция, взяточничество. Всё я это знаю на своей шкуре...
птичка моя дорогая)-везде хорошо,где нас нет) 1-препятствия для того и есть-без преодолений и сложностей-вотт ет точн-жить совершенно будет неинтересно 2-везде одна круговерть-работа-деньги..работать,чтобы есть-жить...ну и жить соответственна-тчоб зарабатывать на кусок хлеба 3-все относительно-достойно жить и нормально работать..-понятно,что удовлетворение получить оч сложно-ибо-мало кто довольствуется тем,что имеет..а вот получать удовольствие от жизни-и есть умение жить правильно..ето не значит,что не надо ни кчему стремиться..прост..с оптимизмом и стреимться проще ет все мне напоминает массовые перебежки-мы отсюда...другие сюда.. а все от чувства неудовлетворенности прост ай кан гет нооооооо сатисфакшэээн.....)-ет япою
Уехал бы, но не навсегда. Куда? - Англия, Ирландия, Канада или в Австралию (только не в usa). С таким правительством и менталитетом, как у нас - перспектив в стране немного.
без проблем в Чехию хоть сейчас . Достала уже вся эта советская тупость ... это никогда не закончитса .
Если бы было нормально денег было в кармане то бросил бы. Дал бы матери денег прилично и сам свалил на долго в париж. Не знаю почему
Ужасная страна! Русских там не любят... Уехал бы без проблем, не вопрос. В Новую Зеландию, наверное, ну или на крайняк в Канаду.