я не из России, стало быть, мне можно а если серьезно, то нах*рен мне их любовь не нужна. если бы я туда и перебрался на пмж (что маловероятно), то исключительно по той причине что в Укр реализовать свой потенциал специалиста в области ит человеку просто негде (хотя в ближайшее десятилетие ситуация наверняка изменится) ps: имхо, неприязнь местного населения к емигрантам можно понять =\
интересный опрос.... я б наверное да, и то если бы финансы, которые венчно любят петь романсы позволили, а поехал бы в Англию, мне там погода больше нравится...
я бы схездил в техас или как то там помойму Аригона (аризона), короче хз... Ну там, где шоссе через пустыню... Кактуса все хня... Заправки и мотелями, где дальнобойщики тусуются... Писдато на своей тачке остановиться гденить по среди шоссе, где дорога с двух сторон уходит за горизонт... Выйти покрить... Эх =(
Я патриотам не грублю. И русским патриотам - в частности. Я родину – пи***ц люблю, Когда отечество в опасности. Ведь если мирно спит народ И каждый с каждым крепко дружен, Патриотизм (е**сь он в рот!) И на х** никому не нужен. Доярка, менеджер и панк Живут себе, и жизни рады, Пока чужой железный танк Не е***ёт по ним снарядом Ну, тут, конечно, настаёт Пи***ц труду и жизни личной, Страна огромная встаёт И в смертный бой идёт привычно. Ну да, народ у нас - говно. С тупой уё***ною мордой, Но в час лишений - всё равно Он - героический и гордый. Вот например, возьмём меня: Уё**к, трус и алкоголик, Но со страной случись х**ня - Я полюблю её до колик! Как тренированный барбос С гранатой поползу под танки. На амбразуру? Не вопрос! Хотя, прикольней - на тачанке У школы - виселицы в ряд? На них висят пенсионеры? Пиндосам отомстит отряд Борцов за Родину и Веру! Враги ползут на наш редут? Мы - грянем песню боевую, И даже п***ры пойдут На смерть в атаку штыковую! И даже если взять бл**ей, Которых много на Рублёвке, У них для извергов-гостей Всегда заряжены винтовки. Банкир, еврей, антисемит, Скинхед, риэлтор и шалава Отпор дадут тебе, наймит, И станет Родина - Державой! Но это всё пока - мечты. Без оккупанта и фашизма Простые люди, я и ты Чужды идей патриотизма. Нам – по**й (ты меня прости) Родной отчизны честь и совесть, И спит на запасном пути Наш заржавелый бронепоезд. И ты - урод, и я - урод, Таких как мы у нас немало, Но мы – пи***ц, какой народ, Когда нам съездят по е**лу. (с)
Хочу на Пальма де Майорка...(Испания) А еще в гости к Connor Раньше тоже была жуткой патриоткой, а сейчас в этой стране ничего не держит, куда лучше уехать в теплую страну и отдыхать круглый год, море, солнце, а работать между отдыхом...супер
Многа букв... Не осилил все читать. но хочу сказать: те кто хочет слинять из России (Украины, Белоруссии и тд) помните, что ТАМ (за границей) вы нахрен никому не нужны. Намного хуже чем на Родине. Это примерно то же самое, как в России относятся к таджикам или узбекам. Сам жил полгода под Чикаго... Если один - полная ж... А денег у нас можно заработать не меньше....
С удовольствием свалил бы в Канаду, или вообще на остров куда нить...Купил бы ноут, можно было бы продать квартиру(благо их 2), и свалить куда нить, по ценам нашей просто 2х комнатной, зарубежом к примеру в Канаде можно не плохой дом купить... Но....Язык надо учить, а желания нету))
А тут я прямо таки нужен всем? Родственники не счет, так как это само собой разумеется.... а все остальные, вопрос довольно спорный В какой то степени я патриот, но некоторые события на "сцене" происходящие послдение время меня переубеждают...
А тут, на родине, мы кому-то нужны...ну-ну и кому же, если не секрет!? Не думаю что там так относятся, мне кажется они более лояльны...
Да нет. Я там был и это все ощущал на себе. Даже знание языка мало помогает - играет большую роль знание сленга местного. Приходишь в магазин начинаешь тыкать пальцем во что-нибудь, а на тебя смотрят как на идиота Там все другое, даже те же продукты на прилавке. И хрен поймешь что это такое с первого раза. Не говоря уже о том, что постоянно хочется домой.... Культура другая.... даже птички чирикают по-другому sys(64), Female Здесь хотя бы люди рады друг другу ("Земляк, где тут сортир" или "Ты тоже с ВДНХ?? давай накатим за знакомство"), здесь есть к чему стремиться (в той же америке будешь до старости горшки подбирать за дедом, красить домики или бафарить. большего не дано)
Я раньше тоже думал, что я патриот нах, лучше остаться в Москве, закончить универ, заработать денег и жить спокойно. Но...Мало возможностей для этого....За рубежом всё намного проще. Там среднего образования, достаточно для того чтобы зарабатывать в мес. по 2-3к$. В той же Финляндии вроде, пособие безработным в месяц 800 евро.
за 3k $ будешь пахать как вол. в 2-х местах по полному графику. А я здесь одной зарплаты 50к получаю + свой бизнес... Так что думайте
да фигня все ето споры бесполезные-ибо-кто не был-пока не побудет-не узнает...а мб кому и понравится-уезжают же люди..да и езжайте-меньше народу-больше природоресурсов на душу населения нам достанеццо,когда наконец начнем все делить=)