sys(64) относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе, а ушлепков везде хватает - выбирать надо с кем общаться ))) P.S. +toxa+ правильно "ни в коем случае"
Ты знаешь, когда я полтора года назад зашел в испанский колледж я вот тоже был перепуган малость, но уже на первой перемене вокруг меня сидело около 30-40 девушек со всех курсов и все розспрашивали о моей стране, нравится ли мне здесь, обьясняли какие-то новые для меня слова, просто приставали, учитиля очень любили, помагали больше чем остальным, с матиматиком вообще в баскетбол во время пар играли), проблем не было, даже на оборот я потрясающе провел время, только пожалел что учится у них начал сразу на последнем курсе. Так что не надо тут говорить, к нашим здесь очень даже хорошо относятся, конечно бывают и исключения, я говорю в основном. з.ы. моя родина это там где мне хорошо.
всё ясно, у них наблюдается вымирание парней )) P.S. только у меня форум так ацки тормозит второй день? upd: как обычно, тока написал всё летать стало...но втрой день тормозило - факт
Connor Если бы я ездил учиться за границу, то разговоров ноль. Но я ездил туда зарабатывать денежку.... Это меняет очень многое P.S. наверно все разговоры сводились к рашн водке и медведях
Люблю Україну Я візьму з собою тризуб – то не тризуб – вила, та й піду ген за обрій, де гуляє сила, де гуляє ота сила із якимось бидлом, що його отая сила називає світлом. Я на вила тую силу, бо то сила підла, то не сила – то є сало із отого бидла... Этим все сказано =) P.S: Люблю Україну
_-Ramos-_, так за чем же дело стало, чего ж не берешь "тризуб та вила"? почему "Hala Madrid" а не "Динамо вперед"? людей которые считают что "родина там где попе теплее" нужно в Африку отправлять. в южную IIAHbI4, ето значит что компас поможет (возможно) тебе определить где ты сейчас находишся, что в свою очередь натолкнет на переосмысление твоего же выражения "в европе делать нех"
уехал бы куда нибудь в район бассейна карибского моря. Куба или Панама. С другой стороны я не перееду жить в другой город России, мск и спб - херня. Свой город дороже
На Кубу ненадолго бы съездил отдохнуть, ну мож еще и в Италию, больше никуда нехочу, да и то на месяц не больше, чтоб успеть соскучиться по Родине и домой
мдяааа..чето все прям разъезжаются..... овт яи думаю..ну еси влюбиться..так прям чтоб до беспамятства....