А почему в голосовании для меня ответа нет??? =/ На самом деле "везде хорошо где нас нет". Что в россии что в другой стране жизнь одинаково строить, тока переэав у вас пропадают все контакты и надо начинать полностью с 0.
Нет, не уехал бы.Вот говорят гопота тут и прочая хрень... Да - но хороших людей больше, просто говно оно всегда заметнее.Насчет взяток. Рассмотрим к примеру сферу образования. У меня в универе зачет свободно может 15к стоить, и есть долбоебы которые платят. Но при этом НИКТО тебя не валит. Если знаешь - сдаш. Наряду с этим есть преподы которые не берут ВООБЩЕ. За время обучения ни разу ни за что не заплатил.Насчет менты, бьют... Если е*альник кирпича просит - то тебе и будут бить. Ни разу менты не били, хотя бывали серьезные ситуации... и не только с МВД.Насчет поживи без родителей, все такое. Я 3-й год живу без родителей. И ничего. Уже напостой зовут на работу по специальности, хотя я еще универ не закончил (сейчас не работаю на постоянном, уволился - ибо времени не оч... и так впринципе норм можно поднимать, фрилансом и тп).Родина - она и есть Родина.... Вопреки тому, что кто то тут говорит что у нас не дают образования, скажу - нормальное образование. Вон в пиндоссии дети до 7-го класса кружочки блин рисуют, видите ли за психику их педагоги волнутся - это нормально? А то что у них нет вообще системы высшего образования? И что везде образование платно(хотя можно выиграть стипендию и тп - но ее частенько по тому же "блату" кто то и получает). А их институты по предоставленным знаниям с нашими ПТУ даже не сравнятся. Кароче говоря - однозначно нет... если только все заброшу вообще нафик - и на Тибет к монахам мля, душу очищать +)
у меня будет самый оригинальный ответ: мне ПОХ*Й! везде одна ху*ня. Я срал на нашу страну (я ее ненавижу), но я ложил Х*Й и на все остальные. Насчет хорошей жизни - государство вообще не при чем. Везде тебе будут вставлять палки в колеса. ВЕЗДЕ! все зависит только от тебя, твоих мозгово, твоих действий, твоей решимости. Если ты здесь в говне, то там будет тоже самое. P.S. единственное - почему бы уехал в другую страну - русский климат не нравится. Я хочу,чтобы всегда тепло. Юг австралии подойдет испания тож сойдет
Амстердам Гашиш, марихуана Я бы всё отдал Но это так мало Изо рта в рот паровозом Пароходом самолётом Автомобилем Вездеходом Где-то есть земля Я знаю название Точка на карте Голландия Море солнца Море ганжа Море Легалайз Мы лежим С тобой в одной постели За окном проходят Дни, года, недели Мы лежим одни Никому не мешаем Курим траву Косяки забиваем
Смог Может быть он и в курсе просто имел в виду что вся цивилизация сосредоточена на юге Австралии - крупные города и т.п. А может и не в курсе, кто знает...
вообще я, конечно, догадывался но рвался туда, потому что Мельбурн а среднегодовую температуру я где-то давно смотрел еще слышал, что это самый спортивный город в мире. Типа там больше всего соревнований проходит. И на бережке океана еще там есть кенгуру, муравьеды и ганж там наверное хороший растет
Обожаю кенгурушек у меня игра есть на Сегу где можно за кенгуру играть которое дерется лапами хвостом и перчатками (Bare Knuckle 3)
Omen666 Прага не хуже я там был в 12 лет =))) лишился девственности(ЛИЧНО ДЛЯ ГОЛУБЫХ С ЖЕНЩИНОЙ) . первый раз выпил пива . курнул
Родился в северодвинске - городок на берегу белого моря. Счас сам не пойму как оказался в Минске) Закончу универ - понятия не имею куда свалю. Мот сразу вернусь назад в Россию, а может перед этим поезжу еще где-нить. Хочу побывать в австралии и ирланди.
хе, меня из моего дома тока вперёд ногами вынесут, я не тока из города, я из дома своего никуда не уеду, мне тут всё отлично