Да...но иногда система тупит,не находит размещенные ссылки на сайте...а так система очень неплохая... Для тех у кого сайт на HTML можно пользоваться Mainlink.ru
Новая партнерка! Впариваем VPN доступ буржуям. Регимся тут Вешаем баннеры на US блоги и сайты и получаем деньги + rebill. Сейчас идет работа над детальной статистикой и топом. Но траф уже отлично конвертиться. Если будете часто весеть в топе то 1 июня 2008 можно выйграть тачку.
Думаю основные признаки хорошей партнерской программы это: 1. Долгое время существования на рынке. 2. Большое количество ее баннеров в сети. 3. Наличие ее баннеров на известных, посещяемых сайтах. 4. Отсутствие плохих отзывов на форумах Если в чем не прав поправьте. Если есть что добавить добавляйте.
vergamer что вы на кликкэш так наезжаете?Меня никогда не кидали и выплачивали всё во время =) fuckthesystem отписал в личку...интересненько )
Вот у меня есть сайт который посещяют от 500 до 2000 людей в день, Подскажите плиз какой лучше портнерскай прораммой воспользоваться, чтоб и даход приичный шол и деньги легко можно было снять ???
Ну щас тебе каждый начнет советовать чем пользоватся... link.ru wmlink.ru cамый простые наверное программы, но вот с лин.ру единственная запара, деньги можно снять только когда у тебя на счету будет 500 р. sape.ru вроде как норамльное, но если у тебя сайт типо юкоза на html, то не получится (хотя точно сказать не могу)... есть еще хорошие tbn.ru (незнаю кто атм что скажит, но деньги номрально выплачивают). tak.ru тоже нормальная... Это все с чем я имел дела... А вообще лучше по теме посмотри, посмотри отзывы людей, заходи на ссылки которые дают... Так будет проще)))