Раскрутили <доменное имя 1> до 8ой позиции, сделали зеркало <доменное имя 2> основным, раскручивать заново?
Кто как доры на новых доменах в яшу загоняет. Побывал делать через 2 апа в индексе 0 страниц и домен в бане.
В таком случае думаю дело в доре, а не в том как его "загнать" в индекс.Ищи доры в выдаче, анализируй, копируй.
Сделал на одном домене 10 доров - на сабах. И на одном в корне с выдержкой месяцев 3 и результат одинаковый.
Может вопрос немного не по теме и глупый, но он есть. Так вот, можно ли допустим есть домен **.co.cc и 2 хоста так вот если прописать ns сервера обоих хостов, при падении одного из них сайт по домену **.co.cc будет доступен?
Здравствуйте ув. манимейкеры! Я в сети не нуб и не первый раз включил интернет. Из недавнего времени появилась куча свободного времени, и хотел бы спросить о некоторых ньюансах дорвейного бизнеса. 1) прибыльно ли делать дорвеи 3 уровня? Гугл лучше их индексирует, насчет яндекса я не знаю. 2) выгодно ли делать 5-10 дорвеев на 1 раз, для осознания что и куда, или лучше сразу делать пачку, рискуя ступить?
Есть сферическая чистая страница в вакууме, проиндексированная, и имеющая 10 переходов с поисковиков по нч. Страница, допустим, ориентирована на запрос "печеньки". Но, в статистике есть переходы и с "купить печеньки", "съесть печеньки" и тп. А что если добавить на эту страницу эти запросы? в низу под статьёй, тупым перечнем? Как отреагируют яша и гугл?
На доменах 3го уровня?Или ты имеешь ввиду с категорями? Я делал и так и так, ступил кстати разок с пачкой в 10 доров, узнал что банят по ip.10 доров на одном хосте было.
простите что не по теме где и у кого можно спросить по поводу покупки кликов и почему я не могу оставить комментарии в некоторых статьях
По поводу ппц партнерок?У сапортов этих самых партнерок. clickcashmoney.com greenlabelppc.com/ru/ promoheads.com Может темы просто закрыты?Closed
Как узнать в бане ли мой дор? (я про яшу, аддурлится нормально (т.е. удалил из "своих сайтов" и снова добавил))