У кого как ап за 10.12.09? У меня доры, у которых страницы были в индексе - на месте, а на новых дорах - ни одной страницы.
У многих так(если не у всех), новые доры не вошли, старые либо в + либо в - или на месте, а выдача вообще изменилась - ГС и доры начали по вч вылазить в топ 10 - яшке совсем башню сорвало, лично у меня траффа больше на ~30% без фактического изменения страниц в индексе, сегодня переапнет скорей всего, да и не апа это как таковой был, скорей всего внесли какое то изменения в алго(вернее добавили его в основную выдачу).
На моем любимом сервисе апа зафиксировано не было ( http://seobudget.ru/updates/ ) как собственно не видно его и по моей стате.
Найти авторегер icq, такой софт есть в паблике, всего лишь надо погуглить.Для него еще понадобится ключ антикапчи, подробнее об этом сервисе тут: http://forum.antichat.ru/thread105954.html
Недоап. Бот ходил последний раз 29 числа по всем сайтам, только выдачу переколбасило, странички новые не добавились. Ничего вообще не залезло в индекс у меня.
аналогично последний ап полностью прошел мимо меня. хотя доров дофига наделано. а все старые в бане...
Сегодняшний ап немного лучше. Старые доры - как и были. На новых по главной в индексе. Хотя до утра все может измениться.
Эм... У меня АП 10 числа прошел отлично, а сегоднейший забанил все мои доры + новые доры в индекс не пустил. Зато сателлиты хороши поживают, старые саты индексируются дальше, новый сат немного в индекс вошел.
если ты удивлен что доры забанили то ты должен с этим смириться их так и будут банить пачками, по ипу и т д, так что делай новые
Такой вопрос - насколько сильно надо спамить доры под гугл? Максимально возможно или какие-то пределы должны быть чтобы избежать санкций? И что предпочтительнее - комменты в движках, гостевухи или форумы или всё вместе и можно без хлеба? Хотелось бы услышать у кого какие наблюдения.
Да, у меня так обычно и вылазиют, сначала несколько страниц, потом остальные, на которые с них ссылки есть. Вопрос знающим людям - как часто надо менять шаблон дора чтобы яндекс его не палил? И надо ли вообще? У кого-нибудь с этим были проблемы?
Я сначала делал 1 шаб = 1 дор, сейчас 1 шаб = 5-15 доров, у меня много кстати для СП накопилось, может залить, кому надо?
Ну сегодня в топе а завтра в попе. Интересно есть ли порог моментального (плюс-минус несколько часов) прироста ссылок на дор, после которого он вообще не вылезет в серп. Понимаю много зависит от сайта, на котором дор, но всё же.
Понял, спасибо! У меня почему-то яндекс доры помечает как угрожающие безопасности компьютера в выдаче Уж не знаю что опасного он в них находит. Я думал это из-за шаблона.