Буду пробовать, пока приходится учится на ошибках!!! Да если было бы всё так просто, то яша бы состоял на 80% из дорав Ну в некотором смысле так и есть но они как правило шас на 200 страницах лежат! А вот кто в топ попадае тот бабульки получает
У меня стоит программа ePochta Mailer, начал спамить и почти все пишут "отказ сервера", как её настроить что бы спокойно пользоваться и работать?как я понял это постоянно срабатывает спам защита почтовых серверов...
Народ что за фигня пробовал сегодня добавить сайт через адурил пишет что типа индексация запрещена даже когда вбиваю любой сайт !
Есть лицензия DM подскажите плиз лучший вариант его использования Задача спамить собственный проэкт около 10000000 мыл в месяц. Бюджет около 10000р в месяц.
Любой сайт? о_0 Ну если любой, то Яша глючит =\ Maikel, если такой понятие фришные бонусники - поищи в гугле. я видел список на каком-то блоге. В выдаче часто видел 1gb.bg - пробывал там сделать дор, но у меня там одна страница заливалась по 2 минуты, хотел закинут zip и там распаковать, так там safe_mode стоит и отключены system и passthru =\
скажите пожалуйста 1) как просмотреть на какой позиции выдачи в ПС при запросе кеев мой дор 2) где и как посмотреть ап яндекса для моего сайта 3) как узнать что дор в бане? 3.1) от яндекса 3.2) от народа - там пробовал дор тестовый дор разместить 4) залил дор дождался пока его проиндексируют - имеет ли смысл менять его контент перед следующим апом или стоит подождать еще 3-4 - если резал один и тот же зачем мозги парить ))) Заранее благодарен
1. _http://xseo.in/ 2. _http://maulnet.ru/yandex-updates/ 3. Если страницы все выпали _http://yandex.ru/yandsearch?surl=yourdoorway.com , либо яндекс тебе скажет при аддурле, что урл запрещен к индексации. 4. Ничего менять не нужно.
Такой вопрос, кто где берет слова (не кейворды) для генерации дорвеев ? И насколько важно качество этих самых подборок слов?
ну непонятно же... какие слова? текстовка чтоле? или те слова которые в текстовку вставлять?(в трансформере такую ф-ю видел)
Качество? Ну дор с норм шабом может вылести на весне, с говно шабом может и на скане не вылезти. Дорген делает этот текст уникальным. Синонимайзинг, перемешивание и т.д. В принцепи и весна может подойти ( лично я пока весну юзаю ), но можно брать и с библиотек.
Пожалуй теперь и я задам вопрос) Короче, проверял уникальность текстов методом шингла: Длинна шингла 5, % похожести 7%. Это нормально для поисковиков?
Добрый день! Периодически спамлю) черным seo ищу клиентов для белого seo.. первый метод для меня скорее добавочный.. спамлю откровенно говоря слабовато 20 000 – 30 000 предложений в месяц, что дает не плохой прирост $$$ обращался не однократно к конторам для рассылки по миллиону и более и всегда с нулевым эффектом.. как понимаю большинство кидалы. (( Хочу спамить от 20-ти – 30-ти тысяч предложений в сутки, но для меня это трудо- времязатратно.. как уже говорил не профи, да и хочется сделать процесс более эффективным! Сколько может стоить такая услуга? Пишите.. нужен партнер! ПРОФИ!
всем привет: вопрос вот в чем: сделал wap сайт,при просмотре через телефонный браузер все ок. когда просматриваю через opera mimi половина оформления пропадает(опера сжимает походу) че нить можно сделать что бы при просмотре через оперу не пропадало оформление?