Ок! А на технический вопрос кто-нибудь ответит? Я периодически делаю e-mail рассылочки по своим базам в объеме 20 – 30 тыс. сообщений в месяц! Объем не большой, но тем не менее те или иные части текста (номер телефона и т.п) попадают в блэк лист.. вопросы у мене такие: 1. Как я понимаю, сначала банятся тексты, телефоны и т.п. То есть, если забанен конкретный текст, можно изменить его и спамить дальше? (что уникализировать надо изначально, ето понятно!) Или письма с такого мыла будут попадать в сомнительные? Через какое время/количество будет забанено само мыло почтовыми службами? 2. В качестве обратного адреса, я использую несколько «полу левых» ящиков или адреса ящиков с которых спамлю и настраиваю в каждом переадресацию на основной! Адреса для ответа банятся ли вообще? Если банятся то как скоро? Не забанят ли автоматически мыло на которое стоит переадресация? 3. Хостер, чьим смтп я успешно пользуюсь ни разу не блокировал мою работу.. возможно было мало абуз. Как в среднем реагируют хостеры на абузы и есть ли реально абузоустойчивые и при этом не забаненные хостеры? 4. На том же хостинге после отправки 200 сообщений необходимо делать паузу 2-3 минуты примерно, что не совсем удобно для спама).. можете ли порекомендовать платный хостинг без ограничения отправки через смтп? Если они к тому же окажутся абузолояльными будет вообще отлично 5. При большом желании я могу разослать в сутки 10 000 сообщений.. письмо хоть и очень маленькие но отправляются как то очень долго. Если я захочу отправить миллион писем, что для этого нужно сделать? Искать другое смтп или увеличить скорость собственной линии (и до скольки)? Заранее благодарю!
Не знаю что такое весна... наверно это только для русскоязычных доров. Собрал слова, довольно неплохо получилось... И так рассказываю, сначала попробовал парсить гугл по нужной тематике, много всего напарсил, качество слов храмало сильно, дохрена ненужного влезло. Потом решил вруную, потратил наверно около часа времени, также через гугл искал тематические сайты, выбирал текстовку(не все подряд копипастил) в результате подборка слов довольно хорошая получилась.
Ребяты, посоветуйте нормальный беспланный хостинг с поддержкой php... что скажите о _http://webservis.ru/_ ?.....
Весна - это сервси Яндекса. генерит специально охинею всюкую)) (vesna.yandex.ru) А ты собираешь англ\ру контент? Просто надо брать текста в соотношение 1Мб текста = 2к кеев. А так собирать можно замучится, конечно, тем более Яша копипаст не любит, а с весны получается довольно уникальный контент.
англ контент, под фарму. Потом этот собранный копипаст разбивается на слова и случайным образом смешивается. По поводу яши, меня больше гугл интересует.
Фарма? не советую начинать с Фармы. Или умеешь выводить профили за пару часов? Или есть кучка денег площадки + Хрумер и т.д. ) ?
Здравствуйте, есть хорошая ру площадка с большим ТиЦ. Хочу попробовать продвинуть дорвей для яндекса через неё (Поставить ссылку на дор). Подскажите, стоит ли на самом дорвеи ставить ссылку на площадку?
сталкнулся с необходимостью поспамить на 4can и ему подобных... скажите, где можно найти спамер для этого... искал, но ничего не нашел, хотя на том же чане некоторые темы явный спам...
А какие ваабще есть тематики у дорвеев. Фарма/Адалт/Датинг говорят , что очень сложно , Гадания , чистка компа избита. А какие есть еще ? Порылся по партнеркам Ю нашел только гибдд у 3 гномов
Да любые, желательно чтобы было много нч по которым легко пробиться, например диеты, раньше сливали такой трафф на тесты про диеты, сейчас непосредственно на платники с якобы методикой похудения.А вообще смотри платники на ПП и выбирай.