Добрый день. Интересует такой вопрос какова на данный момент "цена" попадания в дмоз ? прошу заметить что я не ошибся именно цена .. допустим в РУС-УКР направлении каталога. в ЛС =) .. направление любое.. ну что никто не знает ? нет того кто добавлял ?
Есть ли скрипт в паблике действующий по типу админки ботнета. Раздающий команды скриптам залитым на ФТП. тоесть в админке даем текст,а он к ним обращается,дает мыла на кторые слать,текст и т.д Подойдет даже самый убогий,интересна сама реализация. Желательно на php,интересно как настроить общение,выполнение и т.д (аякс? чтоб в одном окне выдавались команды 10-15 скриптам?)
Вроде бы как речь была, что он фильтрует тупо эти папки, а сам рес нетрогает теперь, с ноября этот фильтр ввели у меня на тице больше 10000 висела ссылка открытая 2 недели, бот даже не заходил на дор, сейчас просто время такое, яндекс ждет когда все дорвейщики умрут с голода, и потом начнет апать нормально
ну типа живет себе сайт живет, и тут появляется много новых страниц с неотносящейся к сайту тематикой, вот он эти страницы фильтрует, это я толи интервью какое то читал, толи на семинаре кто то из яндексоидов об этом говорил, вообщем фильтр специаильно направленный против лома
даа.. умно, Яшковский как всегда напролом прёт. Тупо банит. Даже гугль до такого не дошёл бы. а как на фрихостах и собственных доменах? Фильтр на кол-во страниц есть?
на фрихостах хз, на своих я делал осенью по 2-3 кило норм все было, сейчас и по 600-800 страниц вяло лезут, но тут дело не в страницах, у яндекса менструация просто
Тогда еще вопрос: маил постоянно банит рекламируемую ссылку. Но разослать успеваю всего 1к писем эт не серьезно. Письмо рендомизируется отлично. 100% инбокс. Сомневаюсь,что люди даже успели прочитать письма. Может это не вручную модератором,а автоматом? типа фильтры самообучающиеся. Посоветуйте как этого избежать?,а то 1 домен на 1к писем ((((
прошу помощи... вчера сделал несколько доров,каждый ~5к страниц.Ни в гугле ни в яше даже намёка на мои дорвеи нету,даже когда запрашиваю url.Так и должно быть??? Извините за нубство,я в этой теме новичок.
То что ты их сделал, мало. Жди ап, возможно придется ждать и не один. Вообще не факт что поисковики скушают твои доры. И, думаю 5к страниц много 500 вполне достаточно. имхо
В индекс загнать ето еще пол беды, а вот то что трафа кот наплакал ето уже хуже=( с 880 страниц макс 10 уников и такая ситуация не только у меня. Говорят из-за снежинска. У когда еще такие траблы?
короче,я так понял если тупо сидеть и ждать мои доры сами не проиндексируются...Объясните пожалуйста понятным для новичка языком что нужно сделать чтобы доры проиндексировались.Заранее большое спасибо
подскажите прогу или скрипт для внедрения своего ифрейма на все страницы сайта если имеется доступ к шеллу на нем (не фтп)!
Посоветуйте, чем сейчас актуально делать рассылки? Какими скриптами, прогами? Кто чем пользуется ? Каким самым актуальным способом можно заработать на спаме ?