???? Он же для майл рассылок просит, а не для асику. Для майл-спама Direct Mailer 1.6 юзай. Если я правильно понял, то ты спрашиваешь на какие хостинги ставить скрипты для рассылок? Если да, то покупай фтп по нужный скрипт. Вот это самого интересует
Раскручиваю сайт сапой. Добавил в течение 1.5 недель 300 ссылок(робот сапы сказал что ссылки индексируюятся яшей). Захожу в панель вбмастера яндекса, количество внешних ссылок на сайт не увеличивается, соответственно по запросам, которые давал в ссылках не могу даже в поиск попасть. Это нормальная ситуация?
А какую желательно ставить стоимость за клик, 5 руб нормально? И где можно найти ключевые слова и как правильно настроить?
Sending failed: Smtp protocol error 553. Attempting to Re-Connect. 1 Attempt(s) left Connecting to: вот такую ошибку выдает - AMS в чем жуть не верен смтп протокол ? .. помогите определить его я много вариантов перебрал .. чайник !! что там говорить) помогите пожалуйста !!!!
Подскажите! Кто нибудь шлет через бесплатные почтовые службы типо gmail? есть еще какие нибудь бесплатные службы позволяющие слать более 100 по смтп в сутки?
Народ, как думаете рандомный регистр в пиьсмах Это плюс или минус? пример <HtMl><b>PriVeT SmOtrI sAit<B><htmL> ???
Здорово музыкант) пробовал во вкладке настройки ДНС кликнуть "определить автоматически"? а вообще похоже чтото с смтп настройками намудрил seokrab таких служб полно.
Помогите разобратся шлю ДМ на майл.ру но последнее время почемуто через 20 писем редик заносится в блек раньше слал по 50 тыс и было всё нормально а сейчас как только включаю рассылку дойдёт несколько писем и всё, остальные пишет отправлено но они недоходят.