Сообщение от somthing Sending failed: Smtp protocol error 553. Attempting to Re-Connect. 1 Attempt(s) left Connecting to: вот такую ошибку выдает - AMS в чем жуть не верен смтп протокол ? .. помогите определить его я много вариантов перебрал .. чайник !! что там говорить) помогите пожалуйста !!!! Здорово музыкант) пробовал во вкладке настройки ДНС кликнуть "определить автоматически"? а вообще похоже чтото с смтп настройками намудрил версия 4.2 .. где определить автоматически , я к сож. не нашел (( сижу разбираюсь .. и оч устал )
На mail.ru 3-4 тис писем а потом все попадают в спам! А смисл от писем которие все попадают в спам? Если разводить клиентов тогда нормально! Но нужно работать так чтоб у тебя заказивали. А не работать на количество! Нужно смотреть на качество рассилки, чтоб работа била зделана не впустую.
вопрос на счет текстовки, для каждого дора делать отдельную новую текстовку!? А то что-то я уже малость запарился набирать 3 метра уник текста. А если для каждого дора так епнутся можно! Поделитесь опытом если не жалко!
Берешь свой уник текст и суешь в синонимайзер. Берешь второй текст, соединяешь с первым и в синонимайзер - второй уник. А лучше идешь на либ ру и ккопипастишь оттуда статьи. Онлайн библиотек много! в качестве уника можешь сканировать книги!
lovage -1 Знач . вы хотите сказать что AMS не явл. программой по качественному спаму ? 2- почему только мейл ?)) есть другие почтовые сервера ) ..
Интересно! а почему либ не индексируется!? Прикольно! Взял пару текстов на угад показал 100% уник! Класс! синонимайзер нужен лишь для того чтобы же текст размножить!? Зачем заморачиваться если там можно взять столько сколько нужно! С кееми же этого делать не нужно!? Я собрал, отсеел и теперь можно пользоваться на много доров. Правильно я понимаю!?
Нужна программа .. SMTP_Server_Hunter_v ... кто может помочь ???? , только не просите в гугле искать .. кто нашел тому - повезло просто .. Если за деньги , пиши за сколько .. если Ниииизасколько кинь прямую ссылку ! Только без флуда нах!!!) Рабочие смтп .. сложно найти , однако ..(
А можно ссылочки? Честно говоря первый раз слышу квк и секатор. В паблик здесь уже давно тусуюсь последнее время ну или в личку. За ответы огромное спасибо!
Ну как раньше было сказано если под яшу то без разници какой хост просто адурл А если пол гкглю то спам нужен т.е. ссылки. Если я не прав поправте.
Да для него вообще ничего не надо, по крайней мере у меня летом 2009 вылезало все быстренько вылезало без аддурла, собсно как и вылетало. Погуглите, kwk есть на newox.ru , секатор найдете где-нибудь. Ссылки это не обязательно спам и совсем не обязательно спам хрумером как многие думают, ссылочную массу можно нарастить и с помощью sape.ru .
Ну ознакомился с теорией теперь буду делать как написано в https://forum.antichat.ru/thread183641.html А если кнопку на сайте делать, опять же для чего шаблон менять, может я чегото не понимаю или туплю!? P.S. Может кто возьмет в ученики ну или подскажет чего интересного в аси 553-935-963 так то вроде все усвоил, сейчас перехожу к практики, но такое ощущение что что-то упустил
За одинаковую структуру поисковики могут пессимизировать.Старайся делать доры уникальными, хотя шаб менять очень часто не стоит. Очень быстро ты все усвоил