все можит быть, может прийти и забанить, может прийти через месяц и забанить, может прийти через пару апов и скушать весь сайт
Всё нормально)) на первый АП доры редко выходят. Кстати сегодня тоже был "слабый" АП. Жди на следующем выдет))
мдя тут белые проекты не индексирует я молчу о дорах уже.. кэш вроде еще с 14 марта висит полноценного апа не было еще зато фавиконку яша обновил)
а у меня как-то последний ап порадовал, повылазило от 1 до 5 страниц на новых дорах на фри хостах, вот теперь жду апп ))), надеюсь не выпленит а все чо можно было забанить, у меня забанило раньше(((
А есть смысл, заказывать продвижение фармы у специалистов? Или смысл только до всего самому доходить?
Уважаемые, подскажите пожалуйста на счет кеев как определить диапазон ВЧ, СЧ и НЧ в каком они примерно диапазоне? По НЧ со скольки запросов кеи лучше не брать меньше 100 или 500? И на сколько страниц лучше делать дор? Т.е. сколько брать кеев для одного дора. Заранее спасибо.
Совсем тихо.... и ни одной записи в роботс... сейчас хочу для тестов сделать парочку... если не сложно для опытных, посмотрите пожалуйста дор сделал под онлаин тесты mygoodtest.narod.ru как на вид и если есть ошибки скажите пожалуйста сюда ну или в личку, что бы потом их не повторять и чтоб хотя бы немного получалось! Буду очень вам благодарен!
В robots.txt никаких записей и не может появиться. Вы бы кеи посмотрели, у Вас там и тесты стиральных машинок и торт из слоеного теста и т.д. <title>Онлаин Тестыпоэтому тест на темперамент айзенк время слова среди губ аладдина бесплатно</title> Что это за набор?
А как узнать был робот на сайте или нет!? Можен он его сразу забанил! Спасибо! Кеи ещё раз почищу, видимо плохо почистил, сильно не пинайте я пока только учусь... из-за этого и спарашиваю советы. т.е. определяются они примерно на глаз!? да? А со со скольки стоит брать кей?
Подскажите пожалуста почему вместо текста генерится вот это ; NAK 70OB89 0LB, ABNK, 380AB89 CHC, 8 N18, AE0OB A2N 0 5. 87 A55B - 8A, 2B9 -B B BL G5C-B 40LH5 5GB089 4 C7KC, 48 история вязания крючком 04 C5BL 8ACAAB20. 4O 45B59 1C02C 8. 0 0CG8BLAO A8 0A80L 075H5CN B AC5BK 2A5340, GB1K вяания вяазния история 05AB 88 40 G5L. GB1K 340 B08E K 2O65B5 5B8, B N48 2A5E 8E 4O 2 петле 8.
И кто тебе вот так вот скажет? Подробнее описывай ситуацию что за дорген сколько кеев, текста и т.д. и т.п.
генератор RBT кеев 600 текст 800кб пробный,первый день в этой теме,если нетрудно подскожите хотя можно посмотреть http://nitkina2010.narod.ru
Не знаю, если честно, с таким не сталкивалась, может у Вас текст такой?))) RBT же Ваш текст берёт, а не сам придумывает. Или настройки проверьте еще раз. Попробуйте взять новый (другой) текст и еще раз сделать, хоть на 5 страниц, и посмотрите. А вот что запросы - цветоводство, нитки, пряжа, ангора, шитьё, платья и т.п. ведут на секс-уроки это необычно
Текста нужно 1.2мб на такое кол-во кеев. Дорген генерит твой текст. Копипасти статьи или книги и всё будет гуд))