)))) ну это и я сделал ))))) во-первых все можно убрать.. во- вторых я ж не нуб что бы не догадатся проверить сорцы и пути сайта..
Хотел еще спросить, сколько будет стоить сателлит на WP в котором допустим 50 статей? Без дизайна и т.д. А через какое время сайт влезет в индекс яндекса? Если я добавил его через аддурл.
Добрый день.вот возник такой вопрос.вот например заходишь на какой нибудь сайт с мобильного телефона с безлимитным интернетом,потом выходишь,проверяешь баланс,а там уже меньше денег.оператор говорит что сайт зарегистрирован на специальном хостинг-провайдере.где зареганы эти домены(на каком хостинге)?или я что то не понимаю?чаще всего эти сайты по тематике принадлежат мобильным телефонам,то есть чтобы больше денег срубить.подскажите кто знает пожалуйста
как правильно подобрать НЧ ключевики для фармы? (под google) я в том смысле чтобы по ковертились нормально ну и было как можно меньше конкурентов в ПС
У многих свои схемы на которые потраченно не мало времени, один из давно известных способов - http://www.rxpblog.com/parsing-actual-keywords/
1. Конкуренция 2. Инструменты 3. Проси у партнерки отчет за месяц, по ТОП пилсам. Первая ссылка его подтвердит, если не ******.
Нашел вот такой скриптик: PHP: <? //PHP4.x SCRIPT CREATED BY NECTO Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE); include("opt.ini"); $fileaddr = "addr.ini";//Файл в котором находитяться e-mail'ы желающих получать рассылку $filemsg = "msg.ini"; //текст сообщения if ($page == "send") { $f = file($fileaddr); $f2 = file($filemsg); $msg = ""; for ($s = 0; $s < count($f2); $s++) { $msg .= trim($f2[$s]) . "\n"; } for ($i = $nf; $i < $nt; $i++) { mail(trim($f[$i]), $subject, $msg, "From: $fromname <$frommail>\nContent-Type: text/plain;\n charset=windows-1251\nX-Priority: $priority"); } $b=$i++; echo "<p><b>Все $b сообщения отправлены</b></p>\n"; } Else { $f2 = file($fileaddr); for ($e = 1; $e < ceil(count($f2) / 500 +1); $e++) { If ($e*500 > count($f2)) { $nt = count($f2); } Else { $nt = $e*500; } $nf = $e*500-500; echo "<p><a href='index.php?page=send&nf=$nf&nt=$nt' target='_blank'>Отправить с $nf по $nt</a></p>\n"; } } ?> Запустил его на какой-то фтшке но не одно сообщение не отправилось, что может быть причиной? Если регануть своих 10 хостов ,то сколько в день можно будет рассылать сообщений и как быстро заблочат хостинг? Или нынче не все так просто и проще заказать у кого-то рассылку? сколько будет стоить 500к-1кк писем? Подскажите плз
Всем привет. Нужно взломать один сайтик, снести его и базу данных. За подробностями и цене просьба в icq 606-155-двести восемь
Хотел спросить: Мне нужна прога для рассылки ссылок по гостевым и форумам, хочу поднять дорвеи, так что вы можете посоветовать с фривейра? (Или шейрвейр + кряк)
Есть дор на ломаном хосте (в директории site.ru/door/) Как эту самую папку проиндексировать ПС? (естественно дор перелинкован)