Popup с счетчиками Здравствуйте! У меня на одном сайте есть окошко popup с счетчиками. Недавно заметил, что на нескольких ресурсах появилось это окно в iframe. Плохо это или хорошо? Спасибо! 2 o3,14um навряд ли вообще эта ссылка будет учитываться поисковиками.
У меня несколько вопросов.. (не злитесь, возможно вопросы нубовские) В общем зашёл на мой сайт гугл-бот, проиндексировал несколько страниц и ушёл..( Стал смотреть результаты его проверки... Среди ключевых слов, выделенных им на моём сайте были такие как: gif, images, png, apache, то есть слова никак не связанные с тематикой сайта... Самое важное ключевое слово он выделил "gif".. Вопрос1: Это нормально, что такие слова он определяет как ключевые..?! Да кстати, как я понял эти ключевые слова он нашёл по урлам типа: /images/, /images/graphics/.. Вопрос2: как лучше закрыть эти урлы.!!? (в принципе закрыть их нужно не только для робота)... Пока всё.. Заранее спасибо за ответы..)
http://www.dprixe.com/do_search.php?by=autocomplete&autofind=ambien http://www.dprixe.com/aff_signup.php
В общем сделал так: 1) Файлами .htaccess поставил запрет листинга директорий.. 2) Файлом robots.txt запретил ботам все папки корня сайта, ибо как я понимаю, боту не обязательно лезть в папки, чтобы просматривать и индексировать страницы, которые генерируются движком... Если я в этом не прав - пожалуйста порпавьте меня.. Ещё вопрос: как сделать, чтобы при попытке открыть урлы, которые я запретил вместо ошибки "403 (доступ запрещен)" выдавал ошибку "404 (не найдено) "..?!
я новичек, вот сделал два штуки, можете сказать что правильно а что нет?? очень прошу www.famylyretest.ru www.moto.suzuki-automoto.ru
насколько я знаю попадание через аддурилку сильно зависит от настроения яши. Вов времена смен алгоритма - может занять оч много времени. Желательно проставить несколько жирных ссылок. Например Сапа или естественным путем.
Да это свалка если честно. Они никогда не вылезут. Совет: поищи в Яндекс доры в выдаче и посмотри как они сделаны, это самый реальный способ.
Купил Padorabox и изучаю дорвей-строительство. Вот есть такие вопросы, подскажите: Как лучше оформить переход с дора на целевой сайт? Могут ли быть санкции (бан, пессимизация) от поисковой системы за продвижение сайта дорами?
переходы могут быть разными, зависит от тематики дора... это могут быть как принудительный редирект, так и своевольный переход по нажатию кнопки/ссылки... уточни! конечно могут быть! все завит от дора и схемы продвижения... имхо лучше юзать клоакинг, тогда поисковик о твоем сайте и не узнает... но для этого клоакинг должен быть правильным, иначе спалят и забанят ЗЫ кури серп по своей теме!
насколько я понимаю, клоакинг - это всегда риск, может тогда лудше создать клон своего сайта на другом домене и лить с доров туда?
Я слыщал что зарабатуют на бегуне, но на сайт где бегун сливают траф с доров. Как правильно в таком случае работать? А если так использовать адсенс или директ? Или это все неправда?