шо вы вцепились в один дор ген который не чем не лучше того же баттона ... ей богу разве что то скрипт а то софт
не строй из себя СИОШНИГА! Если тебе проще кнопкой делать, делай дальше. Мне например джака удобен, потому что легко шаблоны делать под него и в настройках проще. А РБ серверная, для нее шаблон нудно делать+настройка Когда будут вопросы про Ред батон завдавть, тогда и ответишь!
Не ссорьтесь из за таких глупостей! кому чего нравиться. Лично у меня доры на джако намного лучше лезут в индекс чем РБ, что я только не пробовал.
ПРивет всем я совсем совсем нуб понял общую концепцию доров но не могу понять по какому принципу работает партнерка. Смотрел пример доров переходов вообще некуда на партнерки нет замкнутый цикл страниц.Я понимаю концепцию сайт ссылка на партнерку.Или на доре копится некая статистика посещений и только потом сливается в партнерку ? Может кто нибудь мне написать сам алгоритм работы дора ?
Юзер заходит на дор и 1) сразу переправляется на страницу партнерки "платник" 2) нажимает кнопку и переправляется на "платник" А то что ты смотрел и был видимо ПРИМЕР дора
А если насильно переправить ? Или на несколько партнерок сразу ? А такое умопомрачительное количество страниц в дорах нужно просто для индексации и попадания в топ ?
1) насильно это и есть редирект 2) На несколько - то используется ТДС 3)да, что бы был выше охват запросов так сказать
Смотря какой, можно поизучать выдачу минут 15 и найти хороший способ. Сам давно нашёл такой способ , пользуюсь до сих пор, работаю в яше
Какая партнерка подойдет новичку ? Для первых доров вообще почти не в теме но больше интересует партнерка и хост с доменом. незнаю с чего начать