Блин, что за бред пишешь? Сказали же, что к домену даже хостинг не прикручен. Наверняка чел покупает домен (или другой вариант) и хочет проверить его на бан в яше. Вот ты иногда поражаешь, сам ни хрена не шаришь, зато советы на право и на лево раздаёшь! (это длительное наблюдение за твоей активностью) Такой бред пишешь!
Я слышал, что если домен в бане, то аддурл не пропустит его. То есть при добавлении будет писать - "Домен запрещен для индексации."
Может просто ты мудак? Какая разница, прочитал ты или нет, твоя карма остаётся прежней! Ты шаришь, только когда даёшь кому-то совет, сам то добился чего, со своими "тру" советами? Это так, но домен должен быть доступен, я пробовал проверять домены в которых не прописаны dns, не удалось проверить
подскажите, как профили заставить индексировать, уж больно долго гугл сжирает их. если карту, то какой вес должен быть у нее макс, т.к. 300к прфилей делал, линки на нее с ПР больших, но молчит гугля уже неделю, думаю все из за веса ее.
Даже не думай об этом, эту "фишку" ПС давно раскусили и при большом % замен бан гарантирован) как-то поэкспериментировал с этим..
доброго времени суток на днях из холда в анрег должен уйти непродленный домен. тиц 0 пр 0 но в кеше гугла есть около 100 страниц с бывшего сайта, последний заход гуглобота апрель-май. у меня есть сайт подобной тематики. теперь собственно вопрос. есть ли смысл регистрировать этот домен с целью раскрутить свой сайт? (поставить на него redirect 302 или еще каким-то методом?)
подскажите прогу или скрипт для внедрения своего ифрейма на все страницы сайта если имеется доступ к шеллу на нем (не фтп)!
1) Сейчас актуально создавать сателлиты под сапу? 2) Каким генератором (желательно бесплатным) можно создать сателлит под сапу, чтобы его Яндекс ещё и проиндексировал? 3) Под какую тематику лучше раскупают и индексируют? 4) Какой примерно доход в сапе с нулевым сателлитом, 1000 страниц (сделанных генератором сателлитов), при средних ценах? 5) Сколько ждать индексации Яндексом?
300к в одну карту? о_О в каждую страницу карты не более 1к линков и лучше делай упор не на количество а на качество, выбирай кеи только с трафом