не рулят они.. щас ртб . Я делал тесты когда то.. самое главное это найти нишу и поставить WP И вообще зачем замарачиваться ? находиш какой нить дор или проспам и ставить на тот же фри сначала 10 15 страниц если идут заливаеш все и все
на фрихах даже если они войдут в индекс,то не на долго(имхо).насчет .тк посмотрим,им 2 недель нет даже.
Я мало в этом шарю, но хочу на пратнерку много трафа гнять, думал создать дор, напичкать его линками на партнерку. При нажатии на пункт меню, что б в новом окне платник открывался, заказать рекламу дора в директ. Возможно ли это?
А как лучше? Ждать пока он в индекс попадет? Люди по 30к трафа в день с доров имеют, это все с ТОПов?
ну я сам в этом деле новичек,но чтото мне подсказывает что твой метод не покатит... ждать пока в индекс попадет! у тебя кстати сколько времени прошло добавления сайта в ПС?
У меня неделя максимум, но я юзал sitemap, попадания в индекс ведь не гарантирует попадание в ТОП и большой траф, или я не прав?
ты в какую ПС стараешься загнать? че за сайт мап? конечно не гарантирует,но зависит от кеев и сколько страниц сожрал поисковик,хотя не только от этого зависит. у меня гугл сожрал 30 доров,в каждом по 5-25 страниц,трафа почти нет яша из всех доров тока один сожрал и то морду это все за три недели
сегодня прогнал жуком по соц закладкам,надеюсь будет толк и яша сожрет хоть чтонить(( посоветуйте,что еще можно сделать чтобы яндекс всетаки глянул и принял мои доры?