подскажите,в версия рбт до 2.0 был такой макрос HTML: [MORELINK]-(Подробнее...)] . в рбт 2.0 он заменился или у меня что то не так работает?
А проверить? Религия не позволяет? ага, только там этому и учат. а ты видимо прошел мимо школы, думать не научился сам понял что сказал? какое отношение имеет генерация текста, к макросу, который вставляет случайную ссылку? то же самое можно сделать и другими макросами. (только не говори что нельзя)
да,а тебя флудить и умничать в школе научили? наверное рбт, в более новых версиях начал генерировать текс меньшим размером,вот и все.
тупой!если "статья" сгенерированная доргеном будет в порядке 10-20 предложений,она будет помещать полностью и зачем её еще сокращать и делать ссылку "Подробнее" ? п.с. у тебя фамилия случайно не Морозов?
Э-эй! Острый, ты что обзываешься? Я маленьких не бью, не надейся. Такая штука как перелинковка - тебе знакома? Ладно-ладно, можешь не отвечать, вижу что нет. А еще я вижу что ты вообще мало что представляешь о дорах и сео в общем. Плаваешь на поверхности, колотишь понты, задаешь тупые вопросы - в общем типичный, ленивый школобро.
Подскажите что за мощностя такие у контор (которые в инете ищутся), которые пробивают спамом и mail.ru и все остальные сервисы почтовые? У них IP чтоли какие блатные или ломаные FTP хостингов? Расскажите плиз об этом очень интересно... Посдкажите ещё где анйти подробную инструкцию и советы по Direct Mailer и помогите плиз анйти listmessenger про
Мануал к Директ мэйлеру в соседней теме инструкцию и советы вроде года 3 назад sboy писал тут где то на ачате.
посоветуйте хороший на ваш взгляд парсер вордстат яши,я до этого юзал анадырь 2.5,щас он чета перестал работать
такой вопрос! сделал я два хороших дора,поставил на них ссылки через сапу,пришел бот яши на оба и добавил морды в индекс,жили были в индексе морды 3-4 дня и сейчас вообще пропали!ВТФ?неужто яша спалил контору? ключи юзал ВЧ,текст подбирал тематический,в страниц специально мало сделал ~250 на дор.вообщем то вопрос,мне можно эти доры уже удалять или подождать апа?