Жди апа и не одного, можешь удалять со спокойной душой только после 5 апов. Ссылки не убирай, это быстроробот колбасит- такое часто бывает.
у бане ваши сайты, если тошнота большая. Кто ж доры делает на ВЧ.. чтобы вылезли вч ресурс изначально должен обладать трастом...
ктож вам такой бред сказал то? а если я захочу сделать белый сайт и оптимизирую его по ВЧ запросам,яша забанит по вашему?
доры и сайты разные вещи... хотя тут смотря какой сайт.. у меня мес 2 назад был опыт домен мой был ему было где то 2.5 года, я открыл тип сайт с фильмами , просек одну фишку и его забанили хотя был белый сайт... все было норм в сайте...
белый сайт не забанит, но выводить придется долго смотря какая конкуренция... Просто дорвеи никто не делает на ВЧ, потому что это дор. У сайта ссылочная масса растет прямопропорционально. У дора же нет. Плюс ко всему. Если морда вошла и он сайт выкинул, это может быть как показатель санкций, так и показатель ошибок верстки. Те бот не может нормально обработать информацию и пока вы не исправите, он в индекс его не возьмет.
ну я же написал что "хороших дора",они внешне трудно отличимы от белого сайта,понять что это дор сложновато человеку будет,а роботу как мне кажется еще сложнее,насколько я знаю,робот не может определить читаемость текста.вообщем в тех дорах была хорошая читабельность текста,внешне он ничем и никак не выдавал себя как дор,ну если только по мелочи. я делал доры на НЧ,трафа мало и конверт никакущий,попробовал на НЧ сделать,вошла тока морда и принесла за два дня 15$
Не много, поверь мне.В яшу долго кушает. А делать доры по вч - это бред, врятли вылезешь в топ. Если только продвигать...
ну морда одного(пока был в яше) была в топ 20,другая в топ 40... хз плохие или хорошие новости?бот яши приходил на оба дора...)
Сделал дор на ломе. На главную какие ссылки вешать чтоб захавал яндекс? На главную дора или на sitemap.xml?
Подскажите что за мощностя такие у контор (которые в инете ищутся), которые пробивают спамом и mail.ru и все остальные сервисы почтовые? У них IP чтоли какие блатные или ломаные FTP хостингов? Расскажите плиз об этом очень интересно... то что написано на этих распиаренных сайтах полное фуфло. ничего у них особенного нет. и отклик бывает ужасным
Привет всем. У меня такой ламерский вопрос. Я в рассылочных делах не силен, но вот позарез нужно прога, которая поможет с рассылкой. Ситуация такая: Есть сайт знакомств, на нем окно с 15 людьми которым нужно разослать письмо с отличием в один символ. До этого я пользовался Advanced keyboard and mouse recorder - открывал 15 закладок и вставлял сообщение, добавлял по знаку, потом рассылка. На все действия использовал 3 макроса. так вот когда я просмотрел код странички для отсылки сообщения то подмал, что может быть есть софтина для того чтоб автоматически делать весь этот процес. Плюс хотелось бы еще и вставлять имя адрессата (оно есть в html коде странички). буду рад за любую помощь. Я было начал искать по сети но попадается только софт для рассылки имейлов и обьявлений на форумах, а задача у меня вроде бы как иная. Спасибо заранее.
если дор забанен яшей, бот будет после бана приходить на доры?тобишь в логах можно будет найти "(compatible; YandexBot/3.0; +http://yandex.com/bots)" ?
В чем проблема? Раньше слал на маил.ру с веб майлинга от 5к до 12к писем все инбокс с ссылкой,потом ее банили менял и слал дальше.. Сейчас максимум 2к и бан ссылки( письмо более мение рендомизируется, но банят именно ссылку. Может ИП ботов уже в черном списке? Хотя новые добавляются и с ними та-же проблема(((
Какойто черт написал на СЕРЧЕ что прогнал жуком сателит и после апа у него пр 0 > 5 я охерел : ) но там спорили что так не может быть - зайди туда почитай : )
ктонить пробовал доры на .тк доменах делать?по идее должны нормально идти!!но на практике выходит иначе!!!!! я про яндекс спрашиваю.тока у меня неудачно прошел эксперимент с .тк?