Сегодня зашел в левую группу и наткнулся на свежее сообщение: Я долго смеялся. И у меня назрел вопрос, это на какого лоха рассчитано? Повторюсь, сообщение было отослано 9 декабря 2010
Всем привет, имеется парочка затруднений, прошу помочь: 1. Генерю red button'ом дор на 3к страниц, переходит он на run.php, появляются квадратики с М1 до М600, потом идёт С0 до С4, дальше идут эти квадратики с обчными цифрами до 6, и всё, толи виснет, толи ещё что, но дальше не генерит (ссори конечно за квадратики, но никак не могу сформулировать нормально) 2. ну и второй вопрос, как сделать так, чтобы в тексте ключевые слова не только выделялись жирным, курсивом и прочим, но и чтобы они были как ссылки на другие страницы дора (вроде как перелинковой зовётся это). з.ы. дорген запускаю под денвером.
братва не как не пайму про дорвей смисл так да палучить трафик и гонять на ПП ? Дорвей в аснавном сделаеца на доменах первого уровня? на хосте на каторм сидит дорвей сколко страниц бывает кроме index ?
подмечено: доры, которые не показывал nɹ˙xǝpuɐʎ - и по сей день в яндекс поиске -------------------------------------------------------- как только ваш сайт начинает из себя что-то мало-мальски представлять + вы зарегистрировали сайт в яндексе (вебмастер) для отслеживания своих позиций (отслеживают и вас) в рунете да ещё и в добавок вы ненароком где-то рекламу для своего сайта заказали (НО НЕ В ЯНДЕКС-ДИРЕКТ) - ВСЁ ЗАБУДЬТЕ ПРО СВОЙ САЙТ с проиндексированными страницами в яндексе
Если у тебя всё готово (шаб, кееи, текст, площадка) генерация занимает 5-7мин. Это если генерить РБТ.
На этот вопрос так просто не ответить. Большое время занимает сбор ключей, если у тебя есть уже база ключей, то время на создание дора значительно уменьшается. Так же доры делают разные, можно и 5ти страничный дор сделать, генерация которого займет 2 секунды, или дор с 1-2к страниц, генерация которого зависит от мощности компьютера и доргена. Но больше 30 минут это уменя не занимало. Шаблон, шаблон делается быстро, но я обычно сразу делал хуеву тучу шаблонов и потом уже на них генерил доры. Заливка дора. Если заливать *.zip архив, то обычно быстро. Зависит от скорости интернета, ну и веса архива. А если сервер без unzip (narod к примеру), то больше времени занимает. Я обычно подготавливал все доров для 20 и сразу пакеткой генерировал, ну а потом просто заливал.
как мне ето сделать есть сайт толко 3 страници если я поставлу дор кроме 3 страниц катори у меня есть дори на силках будут видни или будет виден толко сайт 3 страницами ? и ПП не узнают?
Эм... Ну пишешь парсер ПС, чтобы парсил ссылки по нужному запросу, у каждого сайта проверял PR, выводил только те, которые удовлетворяют условию.