Хм... Подскажите тогда хороший php - скрипт либо программу для спама... P.s. С Базами разобрался и даже собрал, а вот скрипта хорошего найти не могу... Заранее очень благодарен!
Имеет смысл хекать чужие сервы, настроенные на спам? Такие [сервера] вообще кто-то покупает? И по каким ценам такое продают?
На счёт хаканья таких серверов ничего сказать не могу, что касается: "вообще кто-то покупает?" могу сказать уверенно - да покупают, т.к. бегать по free хостам не придётся, тобишь есть у тебя постоянное - обузоустойчивое убежуще Сколько стоит? Видил цены: 1мес. - 100Мб - 3000р. Ну и полный боекомплект со всеми php и Мускулами... Так что вот! P.s. Подскажите пожалуйста хорошую программу или скрипт для рассылки Email спама!!!
2OnArs Хмм... Похекать можно, а вот куда потом это девать? Мне самому не нужно, вот и думаю, может кто-то купит такое. Так а если хост-то чужой? Как раз таки непостоянное
Ну вот смотрите. Есть к примеру некий сервер в инете, с настроенной системой под спам (скрипты, базы, разнообразные спамерские примочки и т.д.) Если его похекать(ну минимум - получить вебшелл, максимум - пассы к какой-нить админке), то что-нить можно продать?
Насколько я слышал, php-шные почтовые скрипты не держат больших нагрузок, тоесть лямы адресов грузить туда не будешь. DM лицензия - как вариант.
Ну я имел ввиду, если покупать :d Большое спасибо, буду искать директ мэйл. Ты сам им пользовался? Может есть у тебя? Я куплю :d