отличный мануал у NoEasyWayOut. Курс стоит 6000 и окупается за месяц в легкую! Так что если нужен курс, то к нему обращайся. Ну а если сам будешь пытаться, то читай и еще раз читай, анализируй, а если что не получается, то спрашивай тут. Поможем.
AGIMI777, странно. Ты пока поищи в нете доры, погляди как что устроено, займись ключевыми словами, отсортируй их как следует, подготовь шаблон по примеру найденного тобой дорвея. На оф сайте рэд баттона есть мануальчик по макросам. Почитай пока.
Недавно стал интересоваться сео и дорвеями в частности оцените первый дор http://bestforwow.zzl.org/ отпишите что сделано не так?
В паблике лежит нуленный jakodorgen попробуй его, если понравиться то покупай, легкий дорген, как раз для новичков.
Здравствуйте, может моя идея не нова и уже обсуждалась, но всё же задам свой вопрос. Схема такова, находим сайт забугорный(допустим Английский) , переводим его( ну проги по этому поводу вы знаете думаю) , делаем уникальный шаблон, впихиваем туда инфу переведённую и получается полуСДЛ с унмкальной инфой. Как думаете прокатит эта тема?
Ну переведенный текст это уже не ахти, и гугл не дурак. он сам че хочешь куда хочешь переведет. ИМХО не думаю, что в этом есть смысл
а что тогда ахти? уникального текста на доры не напасёшься. Вот первый дор недавно сделал, вчера залил , 11 страниц в индексе. Текст синонимайз, скажешь гугл не дурак? перевести значит он может, а синонимайз впалить нет?
может конечно. и что что сайт в индексе? скока он траффа дает? как только сайт начинает давать нормально траффа то он по всей строгости проверяется и банится. а пока сайты траффа в гугле не дают ему на них по барабану. ну и толку что сайт в индексе. ЗЫ, а по твоей предложенной схеме наберешься контента хочешь сказать?