а почему нет? инфы море будет. Только сегодня видел дорвей, по запросу "близкие знакомства" в гугле, как-то ведь он держится, в топ по такому запросу думаю тяжело пробиться P.S.Кстати, как доры на народе держаться? P.P.S. а вообще надо на СДЛ переходить, думаю там денег побольше. На кнопках останутся только профи, а вообще хз, может я и ошибаюсь
пипец. сайты стягивать не проблема, а тексты парсить проблема? напарси себе гиг текстов и юзай их на тыщу доров. И не по такому запросу в гугл можно пробиться, было бы желание нормально, правда недавно зачистка была, почти все посносили СДЛ денег даст побольше тока позже. а щас кто мешает клепать доры и делать сдл...
Интересно, тема со скулями все-таки актуальна или уже нет? В принципе, сайтов с SQL Injection много, много и таких, где сделать дело не удалось (в базе одно гавно, хеш не расшифровался, админки нет/не найти), ну так вот, среди них немало сайтов с ТиЦ и ПР. Или это уже умерло?
Акутально всё и лом и шмом и тактики и то и другое. Только вот вопрос, на сколько ты мастер в этом деле !
В каком деле, в Black SEO или в хаке? Чтобы найти 20-30 бажных сайтов за пол дня не нужно быть мастером, а "дохекивать" их не надо, главное скуля. Я говорю не о установке ссылок на лом, а о том, о чем писали недавно, когда ты через скулю выводишь ссылку на свой дор и поисковик индексирует эту страницу.
Подскажите, если делать ГС (доргеном, но без кнопки) , можно ли на таком сайте поднимать денег на сапе?
По сути дела можно, если это будет входить в индекс. С нулевика до 20 рублей в день можно выжимать примерно =)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйсто новичку, имеется много лома, решил занятся доверями. 1) На какой партнёрке проще всего начать новичку? 2) На РУ или Буржунете проще начать новичку? 3) На какую тему делать лучше дорвеи новичку? п.с. может кто видал фак, токо свежий, не старьё по моим вопросам и вообще по теме?
Нашёл партнёрку www.ruclicks.com, как считаете, новичку для дорвеев нормально? и посоветуйте тему по проще для дорвеев? эротика сойдёт для данной партнёрки? сразу оговорюсь, работаю с ломом, и лом нужен только ру для неё?
Здравствуйте. Уточните начинающему 1) C какого вида партнерок лучше начинать смс/подписки или ppc? 2) Какого типа кнопку лучше делать (ява, просто картинка ссылкой или что-то др.) и стоит ли пробовать автоматический редирект? 3) Кто какой дорген советует на данный момент? (просто совет, ссылки, описание не обязательно) 4) До сих пор ли актуален Хрумер как помощник в индексации?
1) Начинай с смс/подписок 2) Можешь использовать любой способ, если редирект, то используй не распространенный. 3) Рэд баттон используй. 4) Да, хруммер актуален.
хочу чуток поправить PvgValo по поводу 4го пункта Хрумак актуален под гугл,а для яши это не лучший вариант ибо за хрумак последнее время яша сильно ругается,на днях из-за хрумера у меня 2 сателита вылетели с индекса вообще,а гуглю хоть бы что,так же доры от хрумака дохли как собаки но еще скажу,все зависит от тематики дора и прямоты рук,
Еще возник вопрос) Какого вида лучше создавать страницы дорвея, к примеру: 1) page-N.html 2) или транслит кея, по которому создана страница? Да и как после сгенерированного дорвея можно собрать его внутренние страницы (в дальнейшем для проспама Хрумером)?