Ну а как потом в Хрум их вставлять, точнее как до этого собрать внутренние страницы этого дора) (можно в принципе и самому такой сборщик написать - но может быть есть возможности доргена, как например ЯкоДорген - создает сразу проект хрумера - да не особо хороший, но его подправить можно, за то в нем сразу анкоры-кеи стоят в ссылках)
После ужесточения гуглом адвордс у меня не идет траф. Кто подскажет, как на партнерки теперь лить? Через редирект не катит. Хотя показы идут в статистике огромные, но кликов нет и деньги не снимаются. Может надо свою страницу забацать?
Подскажите пожалуйста если дорвей в сапе раскручивать это вообще как будет выглядеть??? Нереально ? либо можт лендинг пейдж в сапу сунуть или еще что то подобное (Под сапой имелл ввиду все биржы ссылок у меня то уклон буржуйнет)
Добрый вечер, вот возникло пару вопросов по счет доростроительства. 1) Какую площадку лучше использовать под доры, лом или же фришники? 2) Можно ли использовать для тематики "софт" шаблон окно, или же шаб должен быть под сайт? 3) Нужно ли менять текстовку под каждый дор? 4) Можно ли под одну и ту же тематику использовать одни и те же кеи и текстовку (поясняю, заклепать три дора под одну тематику и пп с теми же кеями и текстом)? 5) Используете ли вы TDS? Дайте направление в правильное русло, за ранее спасибо!
GuLLiver: 1. фрихи - гавно, за ру-лом сам знаешь, что будет потом. Боишься потратить пару баксов на домен + хостинг - не лезь сюда. 2. нахрена козе баян? 3. нет, все дорвейщики используют один и тот же текст, генерят 100500 доров и получают 100500$ в день. Думать надо, прежде чем спрашивать. 4. о борьбе яндекса с копипастом ни разу не слышал? 5. от масштаба зависит. На 2 экспериментальных дора можно не делать. А если ежедневно десяток генеришь - обязательно.
Задевейсь сайт Васи Пупкина и никто тебя не будет искать. Сломай что-нибудь более крупное - и тебя из под земли достанут. Другое дело, если работаешь по буржунету. Никто из америки не будет ехать в Россию ради тебя, если только ты не кардер и не банк сломал.
Добрый вечер, дошел до генерации дора, и возникли вопросы: - сколько кеев вы ставите при генерации дора? В просторах инета где то вычитал что советуют не ставить много кеев при генерации дора,а 200-400 достаточно. Поделитесь своей практикой, верно ли это? Благодарен за ранее!
Не правда. Количество ключевиков равно количеству страниц. Чем больше трастовость площадки, тем больше страниц можно генерить. При тИЦ = 10, 1500 кеев вполне хорошо.
PvgValo, спасибо за разьеснение, так понимаю дальше дело в математике При тИЦ 20 примерно ~3к кеев и так далее..
GuLLiver, нет. Арифметических прогрессий нет. Не перебарщивай с ключами. Я имею ввиду, что можно позволить по 5000 страниц заливать на площадки, где тИЦ 1000 к примеру и в индексе больше 100 000 страниц. DCrypt, текст можно взять с электронных книг. Кеи можно украсть на чужих дорах к примеру.
PvgValo, всё учёл, спасибо! А как определяться с выбором трастовостью площадки, допустим если тематика ни так конкурентна можно выбрать площадку с тИЦем ~ 10 - 50, если конкурентна то с тИЦем более ~50, если я ни прав подправь меня.