Нород, привет. Насколько актуальна обфускация url при спаме на mail.ru и если её использовать вместе с редиректом или смысла нет? ------------------------------------------------------------------------- Поднял свой сервис коротких ссылок, скрипт где-то на атаче есть ... links.6te.net ... ссылки рандомил так http://www.pc-help.org/obscure.htm (походу от этого только хуже). 300 писем и всё ... без ссылок уходит, с ссылками не хочет ... как это дело победить или забить на mail.ru
Вопрос по Дорвеям ! Скажите пожалуйста, а возможен такой вариант. Скопировать программой подходящий сайт для дорвея, залить его к себе на хостинг, а после индексации залить программой кнопку на все страницы?
Ключевики все будут с копируемого сайта или даже что бы программа заменяла ключевики ! Я имею ввиду скачать сайт к примеру на 500 страниц, а программой залить кнопку на эти 500 страниц. Такое возможно ? Что бы не парится с созданием контента, ключевиков и тд. Пусть даже посетители будут не уникальными ! Или это бредовая идея?
Ну да бредовая немного) Если только такой вариант - сохраняешь сайт - делаешь шаблон на его основе (подбираешь текстовку, кеи дополнительно) - генерируешь дор - заливаешь себе) А если просто сделать копию сайта.... имхо глупо) (или сайт чей-то дор?)
_http://www.bposter.net/ актуален для ускорения индексации? какие плюсы и минусы при его использовании?
Морда дора залезла в индекс гоши и яши на следующий день после покупки рекламы в сапе, вопрос как скоро проиндексируются остальные страницы? 500 страниц, хостер iphoster, домен .tk
я бы на твоем месте домен лучше бы купил, или не юзал этот, как только трафф нормальный польется .тк домен спиздять узбеки
Здравствуйте) Хочу начать работать с дорами, в этой теме полный нуб) Скажите пожалуйста, сколько реально на дорах можно заработать в месяц? Времени много. желание учится есть
Даже не знаю куда запостить... Вообщем залил дор на шелл, всё окей вроде, но как всегда у меня без проблем ничего не получается. Вот допустим залил в папку www/site/engine/doorway/ в этой папке всё нормально отображается, но когда перехожу по ссылке site/engine/doorway/какая-то-страница-дора.html, выдаёт ошибку 404... з.ы. при чём эта какая-то-страница-дора.html есть в директории З.ы.ы. а вот index.html дора норм отображается
Не особо понял. То есть индекс показывает, а другие страницы нет? Если так, то проверь, точно-ли они у тебя .html. Просто дорген генерит .html, .htm, .php.
PvgValo, да, только индекс показывает И страницы точно html... Не знаю, может глупость скажу, мне кажется что проблема в директории, что-нибудь там типа ограниченного доступа к ней и вывода ошибки о якобы несуществующей страницы. Но если и не глупость, то я хз с какой стороны к этому подойти. Ах-да, если это поможет, директорию куда дор залил создал в папке с блогом на вордпрессе.