Маил в тексте особенно с сылкой цепляется сильно за часто повторяемые слова.. например твое obscure.htm стоит его менять и писем уйдет больше. Он банит в основном по определенному слову и все письма с ним (и еще несколькими уходят в спам или не доходят) домен 2 уровня тоже является таким словом, но его рендомизировать то нельзя. Значит текст меняй от и до.Положение домена, чтоб каждое 50 письмо было сильно отлично от других. Ах.. и еще от кого и тема. Но чаще по От кого банят жестоко. Мне удается отсылать по 5000 с одним доменом, можно больше ,но много затрат времени.мне хватает.
я в сео мало шарю, вот такой вопрос есть, у меня форум был проидексирован гуглом и яндексом, через некоторое время был полсностью изменен конент и идея форума а в поиске по старому выбивает.... новый контент через некоторое время проиндексируется ?
Присоединяюсь к теме с ссылками Особенно для mail.ru старая инфа походу уже не актуальна как проще ссылки\адреса менять чтоб не банили? вообще возможно траф на свой официальный сайт отправлять? поддомены, редирект с бесплатных страничек, рандом ссылок, как лучше всего? кто в теме может подробно алгоритм описать? заранее огромное спасибо
Как проверить запрещена ли к индексации какая-либо директория сайта? При учёте что роботс.тхт на сайте нет. Знаю вопрос не очень конечно, но найти ответа я не смог.
Оставь Z кошелек, мы тебе сразу часть заработка будем отдавать и все,а то много писать =) п.с Там антиспам от касперского стоит, поищи на него инфу, эксперементируй. Не обязательно указывать реальный домен. береш sgdgsdfgsdfgsdf.ru отсылаешь ххх писем, забанили подставляешь поддомен и т.д как только добьешься,что уходит уже хххх писем ставишь реальный домен и вперед. Ну а потом не забудь выложить решение тут, ну чтоб мы все проспамили и за час убили твои недельные труды =)
Ну там же какая-то программка,которая генерирует сайт Слышал она платная,вот ее бесплатно достать можно?? Или вообще за что там деньги платить нужно?? что бы все работало и приносило доход спасибо.
Ребят нормально если дор залитый на шелл (с пузомерками) вот уже как 4 день не выходит в индекс ни в гугл ни в яшу? Ссылки на пару внутренних страниц покупал. Думал дождаться апа выдачи, сегодня он произошёл, хоть бы что
Спамлю через AMS 2.9 в день требуется рассылать около 50 тыс. можно ли в ams включить рандомизацию картинок/ кодов html на картинку? для обхода спам фильтра. тоже самое про рандондомизацию тем.
неделю назад сделал пачку из 5 доров. Ну так для пробы. Закинул в аддурл. Пристально мониторил. И 2 дора из 5 вошли в индекс, причем одна только морда. почему так?? А как же другие страницы? или они после следующийх апов будут входить. Вот сами доры: site:http://atetkayge.narod.ru site:http://inadstenlas.narod.ru Таакая же трабла произошла на гугле. Тоже давно когда то делал пару доров и тоже вошли в индекс гугла, но опять же морда. Понимаю что народ не для гугла, но все же. вот сами доры: site:roma-dore1.narod.ru site:roma-dore2.narod.ru Почему так не понимаю. Может что то не так в шаблоне делаю или может макросы не те. В общем знающие помогите советом
ну наверно они сделаны на одном шаблоне...и заливались с 1 ипа...хз. Яндекс штука странная. Гугл к народу вообще негативно относится, даже хрумер не помогает иногда. А так то 5 доров - это мало, чтобы делать выводы. Тем более на фрихах. Сделай около 3000(три тысячи) не ошибся, доров, и так каждый день...ну хотя бы по 1к в день, посмотри, че будет. Я делал по 500 доров каждый день на народе, сливал на фамилии... получилось около 3к доров, сделал аддурл, получил с 1 апа морды в индексе... потом все доры до единого снесли Вот такой вот печальный опыт работы с фрихами
Подскажите новичку, скажем так даже не новичку так как в это поле лезть не собираюсь. Нужно просто проспамить некую инфу, для этого мне понадобиться база емайлов, ну вот скажем я их купил, но где гарантия что это не будут сгенерированные какой нибудь мрограммой адреса, ведь чего стоит даже самому напридумывать несколько тысяч адресов и продать их не один раз а несколько. Или если один раз база мыл проспамилась она ценность не теряет? Я не думаю что 1 база продается только 10 раз, её же могут и перепродать, вобщем как выбрать хорошую базу и у кого лучше купить? Или может выгодней купить прогу которая будет лазить по форумам и собирать мыла к примеру? Про спам с соц сетях все понятно, а вот про емайлы не очень, собственно как и про айсикью(icq базы номеров вообще продают?) Подскажите