О дорах на ломе. Никогда этим не занимался, но очень интересно как шифруют id пп? Безопасность в виде впн и т.д. - это понятно но есть вероятность ведь, что запросят ваши данные у пп по рефке. Или у всех дорвейшиков дропоперсы? Или всем по***?
Вопрос, есть ли софт которые проверяет массово индексацию сайтов ? только не яндекса, а то для яна полно, а вот гугл ком ит, нужен, кто подскажет ? что то подобное что бы вести статистику проиндексированных страниц ? ++
Какие на данный момент актуальные способа продвижения большого количества доров в индекс кроме сапы, хрумера и ссылок с главных страниц взломанных сайтов?
Самописный софт под трастовые сайты, где можно оставить свой линк. Что-то типо Хрумера по профилям, но не так задрочено. Так же доры в индекс можно продвигать, если доры перелинковать между собой, но рискованно, т.к. такие доры забанят сразу все.
Понятно, спасибо. Что можете сказать о регистрации пользователей на форумах и сохранении ссылки на дор в профиле в качестве "Домашней страницы"?
Я про этого и говорил в словосочетании "Хрумера по профилям". Данный метод активно используется, но проблема заключается в том, что надо часто составлять новые \ чистить базы.
сабмитером сам гоняю своим 6.5 и хрумаком заказываю. но это под гугл + внутренняя перелинковка говорят если правильно сделаешь кольцевую перелинковку на больших дорах то можно практически без спама можно выйти в топ. у меня не получалось. очень геморно, а на больших аще жесть. кольцо рвется(
чтоб кольца не рвались, делай по принципу олимпийских, если одно кольцо рвётся, то создаётся новое в точке пересечения колец чтоб было понятно, открой картинку олимпийских колец и всё у тебя сразу встанет на свои места
Выгоден ли почтовый фарма-спам? Многие ли заказывают таблетки через шопы, которые спамятся ? На некоторые мои ящики горы фарма-спама льется, я и подумал, если спамят, значит выгодно.
Нужна регулярная профессиональная спам рассылка Постоянно будем заказывать рассылку при хорошей цене. Стучите в аську 640128783
оптимизаторы их не подтверждают со своей стороны. причин может быть масса, начиная от не руконтента (самое вероятное). единственный способ - снижать цену. а лучше забугорный лом добавлять в забугорные же биржи. кстати, на ломе неадо полагать ссылки стоят в дисплей:ноун? это палится на автомате и сайт отправляется всеми вменяемым оптимизаторами в бан (я про сапу).