что вываливается? это твоя команда. не пиши - не будет вываливаться лол) если архив не раскрылся, проверь есть ли вообще на сервере tar.
1. Проверь если там tar или zip. (which tar; which zip). Если что-то выведет, значит есть. 2. Вполне возможно там вообще просто отключено выполнение команд (system,passthru, и прочие), в таком случае можно разархивировать PHP-скриптом. 3. Ну и как вариант поставить галочку на "Redirect stderr to stdout", чтобы поймать и вывести ошибку. P.S.: Сразу, не заметил. У тебя вообще команда не правильная о_0 tar -xzvf filename.tgz - это команда чтобы разархивировать GZip tar -xvf filename.tar - это команда чтобы разархивировать обычный архив tar.
which tar which zip если есть, то выдаст директорию где лежат. или перейди по ссылке "Sec. Info" на шелле и в строке "Userful" посмотри, есть ли tar и zip.
куда это писать? which tar which zip там где Execute:? если да то мне выдаёт такое $ which tar /usr/bin/tar где перейти по ссылке? Sec. Info куда что писать? "Userful"
я пробовал эту команду вылезло во такое кликнул далее и потом вот такое по ссылке Sec. Info вот такое:
Я вот не понял, допустим напарсил ключевиков, нашел хостинг, создал дор, а какую ссылку брать на редирект у PPC? Работаю с BidTraffic, BizzClick, UmaxSearch.
Совсем не давно озадачился вопросом добычи трафика. Интересует тематический и зарубежный. Посоветуйте актуальный на сегодня бесплатный софт для генерации дорвеев и для их раскрути, то бишь поднятия в топе гугла. И ещё один вопросец - каким образом без покупки, аренды ТДС перепавлять трафик с дора на нужный мне сайт? Буду очень признателен советам в ПМ.
Генерация - RED Button наиболее популярный тех что в паблике. Только вот лезет ли на нём чтонибудь... Есть ещё Джако, Дорген Х и т.д. В гугле поищи их валом. Из платных могу посоветовать Pandora. И помочь со скидкой в 10%. Раскрутка сильно зависит от метода-можно гонять по каталогам (Allsubmitter), по соцзакладкам (BPoster, Жукладочник), по форумам и гестам (Xrumer, ScrapBox). Можно пинговать, аддурлить или использовать свои трамплины... Можно вообще без ссылок, если грамотная сетка. ТДС для начала подойдёт SimpleTDS. Можно даже несколько использовать. Потом можно прикупить Сутру
почему когда я заливаю на шелл пробный файл index.html при переходе на него вылазит ошибка? хотя если перейти например на www.сайт.ru/favicon.ico ошибки нету, но www.сайт.ru/index.html ошибка? не могу заливать дор ближе к корню сайта.
Сделал Дор. ( JakoGenPro ) есть и пандорабохх, но сделал на джако нашел хостинг. прокручу его allsumitter'ом... что дальше? редирект для партнерки, просто ставить www.blablabla.com/ref?id=1337 Так? и мне будут капать мои копеечки за смс? кстати пришел из самидогадайтесь биза. как там с анонимностью? нужна она? соксы, прокси или деды нужны? обязателен ли денвер ?
лучше сделать кнопкой переход на платник, не так баниться доры будут,на счет анонимности - используй VPN
Ошибка 404 Страница, к которой вы обратились не существует на этом сайте: Пожалуйста посетите: Главную страницу или Карту сайта чтобы найти информацию, которая вам требуется не существующая страница:
нет, проверил и html. мне чел который шелл продал сказал что нужно шаманить htaccess но где не сказал. кто знает где нужно подшаманить?