Фармадоры бурж актуально? Уважаемые советники по работе с дорами... Ситуация такова, что знаний много, а системы работы по дорам нет. Напишу в кратце, что имею и умею.. - шеллы пр3-6 свои - кеи, взятые из карт доров выдачи гугла - дорген рб трансформер - шаблоны уник - текст контент (5мб нагугленного, ручной парсинг ) - скрипт клоакинга* * скрипт вешал на *.edu но безрезультатно... Опыт: делал доры на 2,5,10,15 тыс страниц - вешал карты на морды шеллов - наибольшая отдача - заказывал прогон хруммером главной стр. дора, карты и нескольких стр. дора Но вы не поверите, вся эта возьня принесла мне 330 уе, на эту сумму я мог эти пр4-пр6 шеллы тут продать, но мне нужен был опыт, ведь некоторые успешные дорвейщики периодиески публикуют свои многобаксовые статы. На данный момент есть все вышеуказанное, немного денег (отложенных на умный прогон хруммером) и желание сломать этот барьер неудач в дорвееводстве. Читал топик, особенно в начале, где рассматривались самые глупые вопросы, но четкого плана действий не сформировалось. Очень хочется прочитать комменты опытного фарма дорвейщика. Готов купить хрума, стать рефом и т.д если научит работать в этой нише.
Добрый вечер! У меня есть свой сайт. Мне тут достали бд одного форума тематики как раз моего сайта. 50 000 адресов. Намерен рекламу разослать. Как мне грамотно это сделать, чтобы потом раскаленной кочергой в жопе не шарили?
Почитай у меня в блоге, какие ошибки допускают многие при создании шаблона для дорвея http://doorway-soft.ru/shabloni/oshibki-pri-sozdanii-shablona-dlya-dorveya.html
Может клоакенг скрипт кривой...или еще че... Сам недавно начал клоакингом увлекаться, повесил клоаку на пр 5, продаж нет...вылезли в топ НЧ....трафа 5-10 в сутки
Если поисковых ботов аккуратно заманивать на страницы типа: Code: http://www.liveinternet.ru/?mysite.ru будут ли считаться с них бэки (noindex и nofollow вроде нет)... и вообще есть ли риск за это в бан улететь..?! может кто пробовал..?! UPD: ну судя по тому что в выдаче нет страниц http://www.liveinternet.ru/?site.ru, видимо они не учитываются..
Вопрос о партнёрке!!! Я не очень то опытный СЕО-шник, хочу найти партнёрку и попробовать свои силы в сео. Знаю много теории, подскажите куда мне обратиться? (гугл в помощь не предлагать, юзал уже, напрасно)
где купить, обменять, отобрать совершенный скрипт для спам рассылки email!? Много всякого перепробывал, но более чем на 1к в сутки не продвинулся. Может кто научит, подскажет, расскажет.
сделал 3 дора на ломе под софт. каждый по 2000 страниц. на одном вылезло в Яндексе около 600 страниц и в Гугле 1360 и он даёт траф от 20 до 30 человек в сутки. другой залез в Яндекс на 470 страниц а в Гугл на 860 страниц и трафа вообще не даёт. один не вылез пока что. прошло 3 апа. шеллы с ТИЦ10. почему траф не дают?
ёпт, придерживайся: 1 шелл = 1 дор, работай с ключами (чисти), работай с текстом, бери не паблик шабы (делай сам), шелл с тиц10 - это не показатель нихрена. Почему нет трафа? Ключи скорее всего хреновые, разберись с ВЧ и НЧ, да и страниц мало.
1 шелл = 1 дор. я так и делаю. шаб мой, сам рипнул и довёл до ума. ключи чистые(от бесплатно, торрент и так далее). ключи от 30 или 60 до где то 300. это НЧ.