Сейчас 3 аппа чаще не достаточно. Чем прогонял? На самом деле, ты делаешь по стандарту, вот наводка... почитай в яндексе, что он любит, проанализируй и делай так, как любит он и в конце-концов, по*бавшись немного, ты достигнешь высшей точки наслаждения, вместе с яшей). Не делай так, как говорит школа bss)... старо всё, как мир.
обнов с 8 июня не было, жди, дай бог, вылезут. Кстати, сапу никто не отменял, чтобы там не говорили, что всё до пифды, ложь и провокация. я к тому, что новик давал данные старые, он в видео прогонял только через сапу, на сколько я знаю, там вообще всё поверхностно было.
Нафига прогонять по форумам, если у тебя лом? bss = black seo school, видимо. Курс черного сео, которым тут барыжат, наверное.
не не, что такое бсс я знаю, сам курс брал. видео, да. старо как мир, там ничего особенного.вся соль курса - форум и поддержка новика. но прогон ведь лучше чем сапа? эм, как бы чтоб страницы дора быстрее вылезли в индекс. или я не так тебя понял?
ну дело в том что отзывы на форуме о прогоне были положительные. а заказывал прогон где то числа 24 Мая.
))) а это было? ну, всё относительно, есть темы такие, что нах прогон и лом не нужен, регаешь домен ... 1 апп и ты в теме)
не будем об этом по-моему проставить ссылки на ломаном сайте - чрезмерная наглость. хотя есть же кто шеллы для сапы берут.. да и лом не всегда трастовый
А может кто показать пример рабочего дора, который выпрашивает за что либо смску (загрузки через связки не надо давать). А то как-то этим не занимаюсь и дюже любопытно стало на что там народ ведется, а нагуглить не могу Можно в личку.
дор не выпрашивает ничего.. дор всего лишь перенаправляет траффик. а куда его перенаправлять - это зависит от твоего желания. ты имеешь в виду платник. например: online-test-ru.com
То есть получается: Кто-то делает дор, дор за счет ключей вылезает в топ, далее с дора идет перенаправление на сам платник, а там уже если посетитель оплатит услугу, то дорвейщику пойдет % со сделки?
скажите, вот я генерю доры на Ред Баттоне. как правильней будет генерить? 1 страница = 1 ключ или же на 1 ключ можно больше страниц нагенерить?
изучив некоторые ipb форумы заметил множество форумов в которых кол-во пользователей никак не сочетается с кол-вом постов, т.е например на 300к пользователей приходится всего 20к постов на форуме исходя из вышеизложенного я сделал вывод что живых людей на форуме нет или почти нет можно ли такой форум использовать как дор или же такие форумы используют под спам, насколько все это эффективно?