Почему AMS не шлёт письма ?( После завершения отправки вылезает окно статистики и там вот это как правильно заполнять поля на вкладке "Sender Accounts" ? и в поле smtp я указал "smtp.mail.ru",,,,надеюсь верно
Можешь и у себя установить, можешь погуглить или поломать) С данной прогой не работал и не могу точно говорить, что это из-за smtp. Попробуй еще каспера и прочих фаеров отключить. Когда ставитл SMTP на свой комп, процент доставленных был меньше.
На данный момент цена за 1миллион инбокса (удачно доставленный спам) варьируется от $100 до $250 Ты знаешь, пару раз даже на раздачи натыкался, а вот сколько стоит... тебе в раздел покупка/продажа
Тоесть, если спамер способен отправить 1млн. сообщений за 1 минуту это может стоить и $1000? Никогда не задумывался об этом... P.s. Числа конечно грубо говоря представлены...
Здравствуйте. Подскажите, я хотел бы проспамить свой сайт. Планировал это сделать дома. Только боюсь, что меня может забанить мой провайдер. Может кто рассылает из дома или есть какой способ шифрования или подмены Ip адреса.