как в рб сделать чтоб ключи не пихались в текст? чтобы был тупо уникализированный текст. ключи я сам куда надо расставлю
вот часто бывает так ищеш что то скачать и вдруг сайт попадается где есть буквально всё, что ни напишешь - есть сразу такой файл вот например: http://loadgb0f.ru/?q=6%2B5sth5sth52rstg58g02dergedg тут строка поисковая - что б туда не ввёл - сразу есть такое у них это дорвей же ? или что то другое?
Ребят вот решил заняться в сео Спамом решил попробывать...я бывший дорвейщик... но когда полез в спам столкнулся с вопросом: Как должно выглядить письмо что бы конверт был лучше мне тут сказали недавно что письмо бывает как аттач ка кридирект как письмо... и полностью осел и запутался.. скорее всего мне нужно письмо... и так ваши советы хотел бы послушать по поводу письма что ды как? хотя бы в общих чертах обьясните ка кего составить тематика (фарма)
народ, это правда если к сайту одному привязанно 2 разных домёна (в разных зонах) - то поисковики добавляют сайт в бан ? например есть сайт - первый домён google.com и 2й например я привязал к нему rambler.ru
что значит привязал? если есть 2 сайта с одинаковым контентом, то один из них попадёт под фильтр конечно.
ну это так получается например зайдя по адресам google.com и rambler.ru вы попадаете на один и тот же сайт
Объясните новичку в этом не лёгком деле, что значит "нет в выдаче"? Сайту 2 мес., прогнал по каталогам через сервис 1ps.ru, сайт появился в гугле по высокочастотным запросам от 30 до 200 позиции, а в яше при анализе писало нет в 300 долгое время (анализировал тут всё время: mainspy.ru/pozicii_sajta). Потом немножко на 200-300 позициях появился в яше, а в скорее после этого и по сей день пишет по гуглу, по всем кейвордам "нет в выдаче". Анализировал прогами разными, говорят, что сайт в индексе. Разъясните плиз понятия и то ли, что с сайтом моим не так стало, то ли этот сервис глючит ... Спасибо.
huzker2, "нет в выдаче" — значит сайт не участвует в поиске той или иной поисковой системы. Чтоб проанализировать сайт, нужна ссылка на него.
Т.е. сайт может быть проиндексирован, быть в базе п/с, но при этом не участвовать в поиске, так что ли? Если так, то почему это происходит и что делать. Посмотрел руками по ключевым словам, выдаёт всё примерно на тех же позициях, как и было, попробовал ещё 1 софтиной, она тоже показывает позиции, а сервис, что я привёл выше, пишет, что нет в выдаче. И вообще, я намучился и запутался, один софт говорит 1, другой другое ... вот в каталоге рамблера тоже 1 говорит что есть, другая софтина, что нет.
В общем вопрос такое: допустим мой Дор забанил яндекс, следовательно весь контент который был на доре стал уникальным. Можно ли залить этот дор снова и пустить на индексацию?
добрый день всем есть полный доступ к сайту, нужно чтоб гугл и яндекс его ЗАБАНИЛИ как можно эффективно, быстро и безпалевно достичь этого? спасибо.