Спасибо за ответ, всё гуд! Только теперь появился другой вопрос) Если я собираюсь сливать через тдс, а не напрямую на платник - как быть?
Для Simple TDS на доре делаешь такой урл: а на тдске для слива делаешь такой аут: Тем самым тдска подставит твой кей переданный с дорвея.
Т.е. делать так: В шаблонах перед генерацией пишу А в тдске Так ведь? Но так в тдс не будут передаваться кейворды с поиска, а будут передаваться мои кеи указанные при генерации. Я хочу передавать с дора на тдс рефферер с ПС в котором нормальный кейворд есть,а потом уже на платник передавать {{key}}. В общем как здесь описано: http://www.simpletds.com/manual-sref Не пойму как реализовать такое в моём случае, без js редиректа, так как сливать буду фреймом.
вот так вот не пойдет, обязателен индикатор {{tds-тут_по_желанию}} Чтобы передавать поисковый кей это уже намнога сложнее самому реализовать, а при использовании средств SimpleTDS такой редирект становится не мгновенным, а занимает 20-30 секунд на хостинге(на локалхосте у меня за 15 секунд редиректило). Проблема в тдске, т.к. она долго определяет поисковик, преобразует кодировку кея и все сохраняет в базу.
лучше подобрать другой макрос в котором пробелы будут заменены на какой либо другой символ, например + или _
Потестил, работает всё ок спс. Понятно, спс. Но под бурж юзал js редирект подобный - нормально срабатывал на впске. Спс, вот про это мог забыть Спасибо большое за ответы!
Пламенный привет всем SEO-шникам этого форума 1. Посоветуйте хорошую партнерку под даунлоад трафф (могу стать рефом, ПМ). 2. Растолкуйте ситуацию с поднятиме дора в индекс (что актуальней в данный момент в РУ (Yandex): прогон хрумером / покупка ссылок на бирже? 3. Ваше мнение по поводу сервисов типа keytoday.net. Лучше не тратить время и купить AMAZING Key Finder ? 4. В дорвеестроительстве считаю себя новичком - посоветуйте куда пустить ресуры для лучшей отдачи(700$), покупка софта/шеллов/качественный прогон/шаблоны. Cпасибо, с уважением.
1. loadpays 2. Прогон хрумером закажи у кого нить. 3. ниче не скажу 4. научись сначала делать качественные доры, не суйся никуда пока что с деньгами. если интересуют шеллы и прочее, купи курс у новика.
1. Посоветуйте людей / сервисы, где можно купить хорошие ключевики. 2. Сколько страниц-оптимально для дора под ДЛ (800-2000)? 3. К примеру у меня есть 7000 ключевиков по тематике, можно ли растянуть их на 10-15 доров, путем перемешиваний и повторений, чем это плохо? 4. Актуально ли сейчас лить тематический траффик на магазины? (не смс) К примеру "купить электродрель"-> редирект партнерку с электроинструментами, с выплатами от заказа? Спасибо за совет, подумаю над этим, если снизит цену в 2 раза хотя бы. Спасибо за внимание, с уважением.
1. Напиздить с сайтмапок других доров 2. Да, нормально 3. В доргене есть функцию такая, "перемешать и взять N ключевиков." так что можешь ебашить по 100500 доров. У меня езкая тематика и всего 650 кеев, сделал уже доров 30. 4. Актуально, пора давно уже так. Кстати ты идею подкинул Осталось ткоа ПП найти. Можно попробовать с автозапчастями.
Если будешь брать курс по дорвеям, то стоит задуматся об курсе от SC. Сам взял курс 2 недельки назад и можно сказать доволен. Отбивать начал помаленьку. обновка курс новика по цене = курс SC. болт знает какой там у новика.... так что выбрай сам
Тогда пару вопросиков 1. Новик дает мануал по бурж заработку? 2. Есть мануал по шеллам? 3. На форуме ежедневно выкладывают шаблоны фришно? 4. Конкурсы? 5. Поинты? 6. Тизерки? Упс. Пару не вышло Это для меня самое главное SC единственный форум где все пункты сверху учтены. Покупал перед этим курс ближе к концу 2010 года. Там тухло было
Я вот тоже думаю насчет курса Новика. Брать или нет. Реальны ли эти статы в его теме, отзывы.. Как заметил половина отзывов от тс с 1-5 сообщениями только зарегистрировавшимися.. Стоит ли тратить эти 500 баксов и отобьются ли они..
1. По буржу нет, там продают в складчине. 2. Это основа курса 3. Бывает 4. Бывает 5. Есть, были уже 6. Есть