впн или сокс..ну или всё вметсе ...ну или дедик..стоит он от 1 $ до 20$ это средние.. впн - 1.5$ на одни сутки в среднем.. сокс - найди в паблике... или купи
kalb провайдер за такие фокусы просто разорвет с тобой сотрудничество. Достаточно одной-двух претензий на спам рассылку, чтоб тебя отключили. Спамить с домашнего компа - самое глупое, что можно придумать.
моя задача прогнать по челябинской базе и узко напраленного направления (юридические услуги). сидел отправлял в ручную по 15 за раз. решил заняться более обширным проспамиванием. могу ли я спамить черег свой инет из дома. какое количество за раз можно отсылать, что бы не было проблем. если есть еще какие нибудь особенности данной рассылки будьте любезны поделитесь опытом. Заранее СПАСИТБО.
Всегда можно сказать что у тебя на компьютере вирус и это не ты делаешь, хотя постоянно так делать конечно не вариант
а какими проксями лучше пользоваться для спама а то я не углядел и все сорок страниц не тянет листать) ( я про спам по аське)
Ну попробуй Даже при условии динамического ай-пи - тебя очень быстро вычислят. Логи ведь никто не отменял. Если только у тебя не диал-ап и ты не меняешь карточки провайдеров каждый раз. У меня дома выделенка и я попробовал слать года 2 назад с домашнего компа. 1-ю рассылку провайдер не заметил или сделал вид. А после второй - а разослал я не больше 2-3к - мне прямо сказали, что прекратят предоставление услуг.
Уважаемые Адверты, Украинский трафик все еще не принимается, в ПРОФИЛЕ можно его отключить, и он будет перенаправляться на trafficback. мировой кризис(((
Народ вот такой вопрос как мне отспамить созданный дорвей? как получить бек линки? и что вообще с ним делать? Жду полный ответ желательно в ЛС кому важны плюсы поставлю +3 помогите пожалуйста люди хочу денег (((
всем привет ув сбой подскажите плиз как настоить рандомизацию в ДМ, чтобы слать ссылкой только ссылкой поюзал форум нашел информацию но не понять до конца не сложно может выложить полную настойку скрипта, а именно папки аплоад с настройкой для спама, ссылкой??? буду благодарен, спасибо
В связи с кучей вопросов по адалту предлагаю закрепить тему. Здесь спрашиваем кому что непонятно, термины...ваши мысли,их здравый смысл и прочее. Интересный материал для прочтения : http://dl.getdropbox.com/u/ADULT.pdf Давайте без оффтопа, я за 2 дня существования темы очень устал её чистить. С вопросами - каким доргеном, как спамить и т.п. в тему остальное! Остальное [задай вопрос - получи ответ]