ёпт, никто вас не будет трогать за доры на шеллах, бред полный, такие вещи доказать, почти, не реально, не смотря на то, что в принципе, незаконную работу в сети, доказать оочень сложно.
Помогите решить проблему с RBT, при генерации дора не дописывается к ссылке на ПП Ключевик, ПМ. Отблагодарю)
Вопрос не по шеллам, а по партнеркам, что они 100% сдадут, если запрос придет, вот тут как себя обезопасить?
1.редко 2.чтобы если умрет платник можно было быстро сменить ссылки на новые 3ю нужно чекать их на нужные тебе параметры(частота/конка) 4.надо,тебе нужны не ссылки,а кеи.
не свеи свой ип,заходи с впна,скосов,или че там ты используешь при работе с шеллами. и в юзерагенте поставь 95 винду
а, если апы выдачи, - то они происходят практически непрерывно. В яндекс труднее(на мой взгляд),гугл всеяден,и пробиться в топ можно массой ссылок.
1. Всегда идет изменения выдачи 2. Контроль и учет трафика. 3. Скормить доргену 4. Ниодин дор у тебя не вылезет по этим кеям. Надо нч. че вапще за тупые вопросы?Читай тему с самого начала, много полезного написано и ответы уже есть на все вопросы! Сколько угодно, у меня 650 кеев, дклвю ао 200 доров
Ребята, только не банте меня за этот пост, я на Вашем форуме как на Луне) Всем привет. Я не сеошник, но мне нужна Ваша помощь. Нужно проспамить комментами сайт на CMS DLE. Я так понял Вы ребята этим прогами колдуете, если можете помогите пожалуйста. Я в программах такого толка не разбираюсь, но вот нашёл какую-то здесь . Инвайт покупать ради одной программы неохота может кто-нибудь поделиться либо этой программой, либо рабочим аналогом. Помогите пожалуйста.
Кто нибудь замечал, что при залитии на narod.ru, дора сгенеренным Jako (паблик) + текст весна + шаблон неуник дор живёт. А если заливать сгенеренным R-dorgen (лиценз.) + им же спарсерный контент + неуник шаблон, то дор банится в течении суток примерно. Никто такого не замечал? Через VPN пробовал, тоже банится. Может у народ.ру какойнить алгоритм изначально на этот случай стоит?)
Народ, чем сгенерирован дор http://sci-fi.h1.ru/ ? Просто там картинки, есть доргены, которые картинки могут добавлять ?
Пандора. А вообще это можно сделать с любым доргеном. Просто спарсил картинки, переименовал их примерно так img-(1-1000).jpg. А в шаблоне указываешь так: img-[RAND-1-1000].jpg (Так по-моему)