Да вроде 3-4% везде ставил...попробую еще 1-2% поставить на других дорах. Кто какую плотность ставит?
Нужна рассылка на 5000+ ящиков, кто может помоч ICQ 886112 работаем либо по протекции либо через гаранта
Народ, скиньте пожалуйста линк на какой нибудь мануал, где описывается как взломать сайт, чтобы туда залить дор. =))) Спасибо!
Очень интересует шаблон дора не из паблик доргена, который вы юзаете на данный момент. Если можно линк... Заранее благодарен.
Code: Очень интересует шаблон дора не из паблик доргена, который вы юзаете на данный момент. Если можно линк... Заранее благодарен. А теперь прочитай вслух то, что ты написал
Прежде чем задавать тупые вопросы, пролистайте эту ветку целиком!!!Тут есть все ответы на ваши вопросы!
Новички, прежде чем задавать вопросы в этой ветке, прочитывайте ваше сообшение вслух и вдумывайтесь в то, что пишите... Я допустим не Ванга, что бы угадывать смысл вопроса...
Залил дорвей на шелл. Теперь нужно загонять в индекс. На один дор можно и в сапе ссылок купить. Кто нибудь может помочь?
Кто возьмется настроить DarkMailer у меня на компе через тимвивер и inbox golder2 на дедике. И ответить на возникшие у меня вопросы. И какова цена?
гугли: Как купить ссылки в сапе%) в кратце: тиц от 10-100. С новостных сайтов покупай, которые часто обновляются. нУ и чтобы страниц в индексе яши было много
Спасибо Вот еще вопрос. Я в понедельник залил дорвей на шелл. Во вторник главная страница вошла в гугл, сегодня уже вылетела. Получается АГС? Шеллу 6 лет, тиц 160, пр 3. Страниц в гугле и яше чуть больше 500!
4ikabym, насчет гугла не знаю, но в яндексе (по крайне мере у меня) так ведет быстробот, проиндексирует морду, потом она вывалиться.
хм. Пожалуй подожду еще несколько дней, посмотрим что дальше будет. Вот еще вопрос по этому же дорвею. Допустим он в индекс уже не полезет. А можно будет его удалить и в другую папку залить другой дорвей с исправленными ошибками?